みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)

もんげー作品

とにかくいい。それしか言えない。
    表紙で決めて読んでみたが、それでもまんぞくできる作品だった。
    あらすじを読んでから読むのがおすすめかな?

眼福~( ´ ` )

イチャイチャするイケメンに眼福やし、話も面白いw幼なじみ最高!

男子校

男子校で妊娠だからちょっとだけ奇抜な感じやけど、なかなか面白いと思います。いわゆるフタナリやな。今後に期待する。

コレ系の漫画結構あるけど、絵も綺麗めでつい読んじゃう。友達がどんな感情の変化を起こして行くのかが気になって読んでしまう

絵が好き

まだ8話目だけど絵が好き。嫉妬するイケメン!!ただ、学校でヤリすぎじゃない?授業サボりすぎじゃない?と思いながら読んでいる笑

男×男でも幸せ

出会った時からずっと好きで堪らない男と妊男とバレないように過ごしてた男。妊男の発情期がバレて、2人は結ばれるが、そう簡単に受け入れる訳もなく、だか発情期になると求めてしまう。混乱するが、次第に好きと言う気持ちが芽生えていく。どんか形でも幸せならいいと思った。

これからの展開がまだわからないけど、何より絵柄が好みだし読んでてハラハラするから楽しい。キャラの性格も魅力的だった!

by ぅ。

とてもドキドキしました!

描写がとてもリアルで見ていて心臓バクバクでした笑智晴のSっ気が私の性癖にどストライクでドキドキしちゃいました笑

よい!

おめがとかよくわかんなかったけど、あんまわかんない人でもめっちゃきゅんきゅんすると思う!
    なんか本能?で動いちゃあのいいと思った

いい

大事にしたいけど誰にも奪われたくなくて焦っちゃってるのが本当にすきなんだなって伝わってきて、いい話だなって思った^_^