みんなのレビューと感想「妊男~男子校で妊娠した俺。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

疑問は残るが…。

オメガバースなら確立してるし説明なくても世界観分かるけど、敢えての妊男。人工的に作られたのに誕生はランダムで生まれつきなの?良く分からん。ヒートあるのに普通に男子校放り込まれて案の定治安悪いし。けど主役カップルは好き。攻めの意地悪で強引だけど根底にちゃんと愛情あるのがいい。

妊娠できる男って(笑)
    設定がすごいですね。
    妊男だからとナメられないよう男らしくいようとする主人公は頑張り屋さんですね。
    意地っ張りだけど(笑)
    幼馴染みくんは妊男だから好きになったんじゃなくて、知る前から好きだったという一途さ。
    素直に言えない口下手だけど(笑)

幼なじみの郁巳と智晴だけど、郁巳が実は妊娠出来る男の人で、妊男ということが智晴にばれたんだけど、それから智晴が郁巳に迫って自分のものにしようとする。
    なんだけど、郁巳が妊男とか関係なくもともと好きだってことをどうして伝えないのかなともどかしく思っています。

ハラハラ

一話毎にハラハラする展開があり、どうなるのかと次々読み進めたくなります。
    そして、読み終わったらまた次が気になると言うループにハマっています。
    お薦めですので、是非読んでみて下さい。

妊娠は最後までしないみたいですが…

評価が良かったので、無料配信分まで読んでみました。
    妊男かぁ~ファンタジー漫画って事ですよね?最近、BLを読み始めたばかりなので
    こういうテーマの物は数見ていないのでわかりませんが まぁ面白かったです。

色んなパターン

男性が妊娠する話です。オメガパーツとはまた違うのですが、共通するのは妊男もΩもどちらも妊娠する体と言うことを知られたくないと言う主人公が多いと言うこと。少子化の現代、男性でも妊娠したい人が妊娠できるようになればいいのに。

表紙を見た時は無理矢理種付けするのかなと思ったけど、ちゃんとゴムをつけての行為だったから何故か安心しました。課金して読もうかなと思ったんですが、ネタバレレビューを覗いてしまって最後の展開が好みじゃあないので読むのやめます。

この漫画の世界では妊娠する男の子が稀に産まれるそうです。ファンタジーですね!
    受けは自分が妊男であることを隠しています、攻めの愛を素直に受け入れていないので最初の方はいじらしいですが、今後はラブラブな二人がみたいです!

二人の幼馴染で一人が妊男で 発情期に同級生に襲われるとか……ビックリな展開があったり
    幼馴染の二人が くっつくんだろうとは思っていたけれど あっさり終わってしまって残念です
    続編 期待してます

毎日無料に釣られて読み出しましたが、妊男設定でよく見る感じのストーリーダナーと思います。
    授業中にそんな触ってたら見えるしわかるし(笑)
    ストレッチ中にそんな動きしてたら隠したり遮るものないなら余計丸わかり。