【ネタバレあり】[小説]転生したのに、また叶わぬ恋に落ちました【SS付】【イラスト付】のレビューと感想

一気に読みました!

試し読みからの流れで、続きが気になって一気に読みました。

ルナの、アレクへの想いに序盤から涙ぐみ、
    中盤、婚約者候補への嫌悪と、ルナのお母さんへのイライラ…!

そしてルナがアレクを諌めるシーンは、挿絵がなくても凛として気高いルナの様子が目に浮かぶようでした。

読み終えて、ルナの様に自分の信念を貫ける強さを持っていたいと、清々しい気持ちになりました(^^)

弟クリスの視点からの話や、前世の話も掘り下げて読みたいですが、何と言っても結ばれた2人の甘々のエピソードが読み足りない!(2人がイチャイチャするシーンがあまりないので)

あのアレクがルナをどのように甘やかしてしまうのか、ぜひ続きをお願いします!

イッキ読み!

何となくどこかの訳アリさんだろう感はあるヒーローですが、良くも悪くも母親と婚約者候補が邪魔過ぎて、一気に読んでしまいました。
    前世の記憶は必要だったのかな?どうせならもっと展開した方が…という感じもありました。
    また、婚約者候補が最後の方で『キャラチェンですか?』な感じもあります。
    でも、この作者さんはとても繊細なストーリー作りをされているので、結局先が気になって読み終わりは満足してしまいます。
    その後のラブラブイチャイチャな2人を読んでみたくなります。

お値段以上(^^)

読み応えありの量ですが。もう少しお安めだとうれしいかな。
    アレクの抱えている秘密が、ルナへの気持ちが切なかったです。
    途中は王妃に腹が立ち、婚約者候補に寒気がし。当て馬にしてももう少し違うキャラでも良いくらいキャラ立ちしてしまって。最後は別人のようで驚きましたが。
    最後、思いが通じて結ばれて幸せになって本当に良かったです。
    続編読みたいですよ〜

よかった〜(涙涙)

とってもいいお話でした〜!!ヒロインとヒーローのピュアで一途なやり取りがググーッと胸を掴まれます。キュン死にしそうでした(笑)そして、そんな2人をとりまくまわりの人がいい味出してます。とくにシスコン気味の弟がカワイイ(笑)Hは少ないですが、ストーリーがしっかりしていて一気に読めます。オススメですよ!