みんなのレビューと感想「淫らで聖なる私の獣」(ネタバレ非表示)

試し読み大事

カバー写真と中身の絵柄がまぁまぁ違うので、試し読みをして、自分の好みかどうかを確認した方がいいと思います。
    何でこんなに違いが出るのかな。中身の方が好みだったらいいけど。購入してから後悔したくないから、私はいつも試し読みします。

ちょっと謎が残りました。

最後の方で作画が気になったのと、まだ謎が残っているのはマイナスですが、内容は読みやすいし、よかったです(*^^*)これは続編あるのかな?

敬語攻♪

大変、好物です♪
    色々、これから大変かも知れませんが、彼が引っ張っていってくれるなら、大丈夫かな?
    幸せになって欲しいお話でした。

ファンタジーでエロにキュンがいっぱい!!
    面白いのでもっと長編で読みたかったです。

絵が気に入ったのと、内容が面白かったです。少し絵が見づらい所もありましたが、この話の続きがとても気になります。

続編出ないかな

面白くて一気に読んでしまいました。
    神父様がイケメンで礼儀正しいても反面もまたワクワクしてしまいました。
    終わり方がもう少し何かあるかなと期待していたので、是非続編も出ないかなぁかと。とてもピュアな恋愛。

謎が明かされないまま完結してしまった…勿体無い。いつの間にか完結表示になっていた作品ですので、勿論終わり方は連載途中な状態です。何故なんでしょうか、凄く勿体無いです。

人外ラブ好きにはいいかも

いまいち話がよく分からなかったのですが、映画のキャットピープルのそれほど苦悩がないバージョンみたいなものでしょうか。人外の彼、可愛いかも。

正体が分からないけれど・・・

謎のお勤めのために教会から離れられず、謎のお勤めのために獣化した後はもとに戻る為に女を抱く・・・およそ聖職者のイメージとはかけ離れた淫靡な設定がよい。絵もヒラヒラとした輪郭で描かれた描写が、エロチックな雰囲気を演出してなお良いです。結局お勤めが何なのか最後まで分からなかったけれどそれもどうでもいいやと思うくらい妄想に耽れる作品です。

絵がきれいだしストーリーの展開もファンタジーで読みやすいです。彼の丁寧な物言いがツボで、お気に入りです