みんなのレビューと感想「淫らで聖なる私の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ファンタジーでエロにキュンがいっぱい!!
    面白いのでもっと長編で読みたかったです。

お役目ってなに!?

キニナルキニナルキニナル〜!
    続編求!!!
    なんだか2人の雰囲気が初々しい感じでホッコリしますが、獣化をとく時にはワイルドさ満点。ドッキドキです。
    色々と謎めく設定なので続編出してくれると嬉しいなと思います。

とても面白かったです!
    ただ、それだけに謎を残したままの完結は悲しい…T_T
    続編…出ませんかね?

正体が分からないけれど・・・

謎のお勤めのために教会から離れられず、謎のお勤めのために獣化した後はもとに戻る為に女を抱く・・・およそ聖職者のイメージとはかけ離れた淫靡な設定がよい。絵もヒラヒラとした輪郭で描かれた描写が、エロチックな雰囲気を演出してなお良いです。結局お勤めが何なのか最後まで分からなかったけれどそれもどうでもいいやと思うくらい妄想に耽れる作品です。

絵がきれいだしストーリーの展開もファンタジーで読みやすいです。彼の丁寧な物言いがツボで、お気に入りです

ひきこまれる

絵柄は独特で好み分かれると思いますが個人的には好みです
    男の子が色っぽくてかっこいい
    2人とも誠実で想い合っているのが分かる行動や発言の節々にキュンとします
    普段レビューは書かないのですがこちらはとてもお気に入りなのでつけさせて頂きました

続編希望です

皆さんがレビューで続編希望!って書いてあるのを知ってて読んでみたのですが‥‥。確かに!!神父さまの丁寧な言葉遣いに萌えました。

エロい‼とにか〜く‼ストーリーもおもしろい\(>_<)/めっちゃくちゃ大好きな作品ですね\(>_<)/

面白いです!話の終わり方にまとまりがないわけじゃないのですが、もうちょっと長く続いて欲しかったです…。

とても可愛らしいストーリーです。絵に粗さは見えるものの、2人の関係が進んでいく様子がたまらなく、きゅんとしました笑