【ネタバレあり】きょう、離婚しますがなにか?のレビューと感想(3ページ目)

2話まで読みましたが、どちらもイマイチ感情移入はできないかな。

人を呼びつけておいて結局離婚しないとか、普通ありえないかと…

無料分だけ、読みました
    ケース1は、元サヤでハッピーエンドですけど、奥さんにもやっとします
    ケース2は、夫がひどいですが新たな幸せが…

離婚式なかなかありそうな感じだよね
    あってもいんぢゃない?
    やる人いるのかな?夫婦のありかたがわかるよね

離婚式

離婚て想像以上に揉めるというか心身共に疲労困憊になると思います。実際しようとなったら。離婚式やろうと思う時点で相手に未練あるのがバレバレ

現実味のないストーリーでした。離婚しきってなんだ!共感できるところがなかったので読むのは辞めました。

斬新

離婚式って本当にあるのかな?
    1話目のお話は、離婚式途中で気が変わって、離婚中止。お互いが嫌いになったわけではなかったから。
    この後のお話もどのような展開になるのか、気になります。

もやもや

この主人公がなぜ離婚したいのか
    本音がわからない
    甘えて 家事とかしてもらえてありがとうでいいと思うけど
    できないけどしたい
    感謝して甘えればいいのに
    繊細なのか  旦那の望む妻になれる人なんて少しだと思う
    夫婦なんて お互いに理想を諦め妥協して
    これから その辺に進むのかなぁ
    楽しみにしてます

初めは?!でしたが

複数のカップルのお話しなんですね。
    話題になった離婚式など、内容が知れて勉強になりました。
    まぁ、出来るなら離婚しないに越した事はないのでしょうが、世の中普通になっていることですし、女性も自立する時代なので、離婚に迷ったときの参考によろしいのではと思います。

人間、素直が一番だなぁと思います。売り言葉にかい言葉になってしまう時もわかりますけどねー。今ある幸せに気づくって大切ですね。

まず結論からいいますと、離婚しません。タイトルと内容が合ってない!周りを巻き込んで離婚式をするも、最後にはやっぱり離婚しませんと。なんなの?読まなきゃよかった。