みんなのレビューと感想「イビツアイ-笑わない君と…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろ…

失礼だけど、ただのエロ漫画かなって思って無料お試しから購入して読んでみたけど
    意外とストーリーがちゃんとしてて
    面白い!
    ただのエロ漫画って思ってしまってごめんなさいって気分。

幸せになって欲しい

全部読んでいます。
    とても複雑な家庭環境でいろんな苦労をしていて話自体は重苦しい感じもありますが、主人公が前を向いて頑張っているので最後は幸せになって欲しいです。

おもしろくて

るなちゃんの過去がわかるにつれておもしろくてどんどん引き込まれていき、イッキに読んじゃいました(’-’*)♪幸せに向かっていってほしいです♪

最近

読み始めました!なかなか面白い~!これからどうなるか気になる!絵は微妙だけど、、こんなこと実際ありそうだよね。こんな優しいコンビニ店員さんがいたら嬉しいなあ~

切ない

男の子たちが本当にかっこいい!
    こんな心も見た目も素敵な人たちに囲まれてる主人公も可愛い!
    本当に複雑な人生からの今の展開の主人公が大好きで読み続けてます。

この本面白い!まだ無料のとこまでしか読んでないけど続きがきになる。ついつい、ポイントさえあれば読んでしまうかも!これ絶対見たほうがいいと思う!この絵がすごい好き!

せつない

とても切ない話の中に、優しさがあって、絵もストーリーも好きになりそうです。
    幸せな展開に直ぐにはなれないかもやけど、悲しい結末になって欲しくない作品です

面白いです

無料分だけと思っていたのですが、面白くて結局全話読みました。主人公がとても苦労してるのに、しっかりしてるとこがあって応援したい気持ちで読んでました。

画がとてもきれいでえろい

ヒロインにはほんとに幸せになってほしい。かわいそうすぎる。彼女の友人たちがまたかっこよくて魅力的。今後にも期待!

何故に‼

ネット流出…
    ここから全てが始まる。
    何故?どうして?とどんどん次が読みたくなってしまう…

主人公が可愛い女の子だけに
    真相か知りたくなる‼

by 4th