みんなのレビューと感想「性春キネマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

男子高校生同士であれば、あってもおかしくなさそうな…いやそれは夢見すぎか。とにかく妙にリアルな描写が多いので、過剰にキラキラしたBLが苦手な方にはオススメです。エッチシーンも濃厚なのでぜひ!

山本、すごいね、ほぼストーカーやね。
    でもいいと思う。
    最後まで
    藤堂に言わないのもいいと思う。そういうとこやんでるっぽくて

最後の、、、

最後の一話、本当に驚かされました!
    正直そこまではちょっと話の流れが変だな、というか?違和感があるなと思っていて心から楽しめていなかったのですが…最後でびっくり!!!続きが気になりまくりです!今後も読みたいと思いました!

素直な感じがかわいい

受け攻めどちらも素直な感じがかわいいです。
    受けの鈍感真っ直ぐな感じが見ていて可愛い。攻めがあまり他の作品では見ない感じの設定上だけではなく見た目からしっかり地味キャラで、そこもまた好みでした。

作者買い!

さちも先生大好きです! 作者買い、ジャケ買いしちゃいました。
    身体の悩みということで 親近感をもって 読みすすめました。まだ 途中までなので これからが楽しみな作品なのですが、さちも先生は 大人っぽい雰囲気が魅力で サンプル読んでみて 絵に抵抗がなければ オススメします。 ストーリー重視の作家さんです。

いっき読み\(^o^)/

この先生の漫画は初めて読みましたが 、他の作品も読みたいと思いました。
    世界観が自分に合ってたので(*^^*)
    普通のお調子者が性に堕ちていく姿っていいですね。
    思春期のリアルな描写もうまく描かれて居たのでおもしろかったです。

いい。

このなんとも言えない切なさと恥ずかしさとを煽る感じがすごくいい。
    さらけ出す事の大事が伝わってくる!ゾクゾクする。

男子高校生のリアルな悩みや人間関係がよく表されている作品だと思う。
    主人公たちの関係は特殊だけどそれゆえ特別で面白い。

凄く好きです

いけないことをしてる感があってお互いに意識し合ってるのがとっても好きです!2人とも可愛過ぎて見ててにやけてしまう‥

好きな作家さんなので読んでみました‼
    普通の高校生同士の感じかと思ったら、知らないうちにどんどん侵食されていってる感じが可愛くてエロくてハマってしまいました‼