みんなのレビューと感想「義兄と義父と秘密のハニータイム」(ネタバレ非表示)

簡単に言ってしまえば、主人公の女の子が毎日義父と義兄に求められるという話です。彼女は2人のことが好きで、どちらかを選ぶことはできないみたい。はっきりしろーと思いますけどね。そもそも家族だし!でも、義父と義兄で彼女を取り合うわけでもなく、淡々と毎回同じ内容でストーリーはあまり面白くないかも。一ひねり欲しいですね。

by nene5

義父と義兄

うらやましいですね。
    カッコいい義父と義兄にあんなに愛されて、でも彼女はきちんと本当に自分が愛してる人を選んだんでしょう。
    義兄という最愛の人を。

かなり、非現実的だけども気になって読んじゃいました。優柔不断は、よくわかるけども。トラウマもあるしわかるなと思う部分もありました。

エロい

不慮の事故で両親を亡くし、義父と義兄になった彼らに恋人として愛されちゃうとか。危ない関係だなー、主人公はどっちを選ぶんだろ?

無料分だけ

絵が好きで無料分だけ読みました。
    親子で取り合うのは少し無理があるような気がします。ストーリーが好みではなかったです。

by わac

義兄と義父の両方を好きで選べず3人で体の関係を続けるなんて現実離れした設定だけど、今後の展開が気になりつい読んでしまう。

義理のお父さんと、お兄ちゃんとだなんて有り得ない。しかも2人ともイケメンだし。こんなシチュエーションいいな!

従兄弟登場の間で揺れるって…ん〜結局叔父より従兄弟を選んだけど、それもなんだかおじさんに見合い話があったからのような…⁈
    まあ、従兄弟と付き合うことになったけど。イケメンに囲まれていいな〜が印象に残って優順不断とか最後忘れてたけど…
    大切にしたいがために手を出せない男の子の話とは真逆だ〜!

私はなかなか好きでした!
    どっちかというと、パパとくっついてほしかったけど、最終的にはお兄さんとでしたね…
    まぁ、パパとのエッチより、お兄さんとの方がシーンも長いから、そうなるかなぁとは思ってました笑

可愛い絵柄に、エッチもまぁまぁ濃厚で満足。

夏葉先生の作品が好きでほとんどの作品を読んでます。
    イケメン義父&義兄のパラダイス状態はうらやましい限りです。