【ネタバレあり】黒医者と時間外診療のレビューと感想

オウムが可愛いです

無料分のみ読みました。
    絵のタッチは、昔の少女マンガ(リボンとか)で見たような懐かしい感じを思い出しました。
    好きな人は好きな絵かも!
    元カレは最低ですが、ツンデレな良いお医者さんに出会えて良かったと思います。主人公はおバカっぽいけど、一生懸命でどこか憎めないです。
    先生は、言い方とか冷たいし言葉足らずなところはありますが、動物を大切にしてるのは良き、、!
    動物を愛する人に悪い人はいない、、!!

by 蛇姫

話はいいんだけど

話は面白いです。
    彼氏がどうしようもないクズ男過ぎて、逆に清々しいというか(笑)、その彼氏に対してピシッと言い返すことが出来たヒロインとそれをお膳立てした先生の優しさにキュンとしました。
    先生が飼っている鳥ちゃんもいい味を出しています♡

でも、皆さん書かれていますが、画風がどこかで見たような。
    しかも表情から感情が伝わってこなくて、ストーリーはいいのにもったいないと思ってしまいます。

今後に期待を込めて星4!

獣医がダメ彼氏から、主人公を救ってくれたのは格好良かったです。獣医が主人公に惹かれたエピソードが出てくるともっと面白くなると思います。無料10話までの感想なので、今後に期待したいと思います。

おもしろい。

絵が少し時代を感じますが、キレイだし好みなのでOKです!ストーリー設定はおもしろいのですが、ヒロインがこの男性を好きになるところ、説得力に欠け共感しにくいです。ごめんなさい。

by myomyo

ドエロ(笑)

無料分だけなんですが、先生の「交○成立だ」はきた(笑)さすが動物のお医者様って感じですな。そしてインコのグリちゃんだっけ?がいい!かわいいし、なかなかストーリーには大事よ!

6話までは読みましたー
    ヤブ医者と言われてますが、心優しい先生にに出会い、惹かれてしまって、でも彼もいるけど、6話では別れられなかった彼を先生が追い出してくれました!で、結ばれます。w

無料分から課金して読みました。
    短編集になっているのでサクッと読みやすいけど、どこか他でも似たような話を読んだ事があるような……獣医の先生もなぜ彼女をそこまで好きになったのか……課金はもういいかな。

by A~Z

🙆‍♀️

獣医さんかぁ仕事内容も魅力的!
    お手伝いから始まる恋ですね!
    インコがかわいかったです!笑笑
    先生的は無愛想でも実話優しいっ✨そしてイケメン
    最高な先生だわ!笑笑

無料分だけ読みした。
    ヒロインが気が弱いのかと思いきや大胆だし、顔だけですぐに人を好きになっちゃうような子。
    顔で付き合うようになった元カレは最悪。
    流れにすぐにのまれちゃう系で話しにもあまりドキドキしませんでした。

オオムが最高笑

獣医師さんとの恋の物語で私が見て来た漫画の中ではお初のパターン!
    オオムも良い味だしてるし笑える。
    言葉の喋れない犬とかがヒロインの心を読んでたりで
    面白いです