みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

甘々好きにはたまらん

寝てる間に幽体離脱するという、トンデモ設定で始まったわりには純愛でした。
    普段はツンの先輩が、後輩に攻められてデレ可愛いのがたまりません。
    ゲイカップルのリアルな悩みや家族との葛藤があったり。
    ギャグもあって、重くなりすぎずに読めます。

おもしろき〜

キサラさんの作品、割とどれも同じ要素あるけど、やっぱりどの作品も新鮮でおもしろいのがほんとすごいですよね〜

嫉妬心強すぎの攻めに翻弄される受けが、困っている姿が可愛くてたまりません。
    仕事にも恋愛にも真面目な所がまたくすぐられます。

好みは別れるだろうけど僕的には良い。
    幽体離脱できるとか、その状態でもできちゃうとか、なんかぶっ飛んでるとは思うけど、そこも含めて面白い

大槻と二ノ宮

同じ会社の同僚同士の大槻と二ノ宮。二ノ宮が幽体離脱できる特異体質であることがきっかけで大槻の本音を知り、二人の関係が進展していく。

なんかわかんないエッチさもあり

幽体離脱してエッチなことしに来る後輩の話からお付き合いしてからの話になり海外から戻ってきた先輩の話になりカミングアウト後の親との話になり盛りだくさんです。無料分終わったらポイント使って読みたいと思うほどお気に入りです。タイトルで読むのやめてるのなら無料分だけでも読んでみてほしいです。

キャーどうしましょう

そんなことあるー?!!という衝撃の始まり。
    幽体離脱って特殊能力すごいわ。メガネかけて華奢な彼も表情豊かでかわいいのよね。どこまで無料かしら、楽しみだわ。

ちゃんと恋愛

幽体離脱を使いこなすってネタっぽさあるけど、透明人間的な感じでおもしろい。
    えろいことばっかりかと思いきやしっかり恋愛してて読み続けちゃう。
    この後の展開楽しみだなぁ

by ginas

束縛系とか独占欲強めな方が好きな人はどちゃくそハマると思う!!自分的にもはまりました。真面目が受けなのも良き

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。