みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいですが…

あらすじに書いてあった、鬼上司のヤバめな秘密って何?と気になって購入したのに…あれ、全然ヤバくありません笑。この作者さんの絵がとても好きです。

この先が楽しみ

クールな彼の変わりようが、カッコいいし、キュンとします。彼女も可愛らしくてお似合いです。今後の展開が楽しみです。

まんがですが、とてもいいからだが描かれていると、絵だとわかっててもすごくドキドキします。羨ましいとすごく思ってしまいました。

なんかいい!

OLさんと上司とか、そんな仕事に就いたこともないし、そんな関係が出来るような職場じゃなかったから、羨ましい‼
    こんな上司いたら最高ですね‼

試し読みしたら、続きが気になるー!
    ポイント残がないので、来月購入予定です。
    まずは、試し読みオススメですよ。

とある会社で働くアラサーのOLでこの漫画の主人公である望月、またその主人公の働く会社で鬼上司として知られている桜庭のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。またそんな桜庭のとある秘密をひょんなことから知ってしまいそんな秘密の関係の二人にドキドキする。

上司のスーツを脱がしたら

ネタバレありです。
    会社にいる鬼上司、イケメンってありきたりな設定だけど、ついつい読んでしまう笑
    上司の弱みを握って強気な態度をとってしまうのに。逆に壁に追い詰められて…♡
    こんな会社あったら働きたいわっっ!ってなりました。
    絵が可愛いし、字も読みやすく。キープしてますがいずれ購入しようと思える作品でした。

おもしろいです

毎回ドキドキとする展開を楽しめるマンガです。どんどんとあっという間に読み進めてしまいました。
    主人公の二人ともかわいいし、カッコいいしで素敵なマンガです。
    同じ人物であるのに表情が少し違うだけで受ける印象も毎回違います。
    とても面白いマンガだなぁと思いました。まだまだ続きがあるマンガですが、次回がとても楽しみです。

by Aato

サクッと読めて面白かったです。作者の描写もきれいに描かれていて読みやすいなと思いました。やっぱり、上司との恋愛は危険な香りもしますが、いいもんですね~。会社では厳しい表情もプライベートでは穏やかになり、そのギャップにドキッとします。そのうえ、ちゃんと最後はハッピーエンドになりましたし、良かった良かった。

いいです♪

上司と部下という設定が個人的には好きなので、まずもうタイトルで足止めしました。
    絵柄も可愛いです。
    男性キャラのクールな上司…だけどそれだけじゃないというギャップも好きです。
    話数も短めなのでスッキリまとまっていてムダがない。

この作家さんの他の作品が気に入ってファンになりましたが、こちらの作品も良かったです。
    きゅんきゅんしました。