みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)

この作家さん、好き❤️

男女共に、本当に魅力的なキャラクター設定で、物語も本当にすんなり心に届く感じです。
    心理描写も秀逸ですし、絵が物凄く綺麗✨
    男性が物凄く男性の色気たっぷりです💖
    普段の表情で、目を伏せがちな感じとか、その時の表情とか凄い✨
    女性も可愛い系美人で、表情豊かです。
    作家さんの画力が高いっ!
    お話もよくて、すんなり心に入って来ます。
    このお話も、大好きです。
    ヒロインも、ヒーローも好きです。
    もう、早く続きを読みたいなぁ。
    お試しで絵が好きなら、是非お薦めしたいです✨

クールなイケメン上司、最高!

仕事に厳しいイケメン上司の、意外な一面を目撃するヒロイン。黙っててくれと言われ弱みを握ったかと思いきや、俺を好きにならないか試してみろとエロいちょっかいを出してくるようになり…

TLによくある上司部下の話ですが、上司のちょっとSっぽいクールな目つきがとても良い…あんな表情で迫られたらたまらない!それだけでも読む価値ありな作品です。

たまに線が硬いというか直線的なところが気になってしまったので☆4つです。

by nobody

おもしろいです

毎回ドキドキとする展開を楽しめるマンガです。どんどんとあっという間に読み進めてしまいました。
    主人公の二人ともかわいいし、カッコいいしで素敵なマンガです。
    同じ人物であるのに表情が少し違うだけで受ける印象も毎回違います。
    とても面白いマンガだなぁと思いました。まだまだ続きがあるマンガですが、次回がとても楽しみです。

by Aato

黒髪、スーツ、上司
    は大好物なんですが
    何となくワクワクが少なかったです

お話も勿論、私的に好きな設定なんですが

話の展開が早かったりして付いて行けず…

特に初めてエッチしちゃうシーンが(;_;)
    何となく雑な感じがしてしまいました。

私が楽しみにしすぎたせいかな(^_^;)

幸せな関係になれたので
    この続きは余裕があったら購入しような

あってない

話数ごとのタイトルと内容が合ってない。合ってない作品は時々あるけど、この作品は酷い。????ってタイトルと内容の脈絡のなさに疑問符だらけになる。インパクトで購買意欲煽りたいのかもしれないけど、内容との関係なさと内容の薄さに読むほどに購買意欲なくなる。
    人物の表情も然程変化もないから話に引き込まれることもないかな。

タイトルが意味深です

タイトルが気になりイッキに読んでしまいました。鬼上司の意外な一面を見てから、気になり出して、彼にもエッチな事されたりしてドキドキして感じている所とか凄く可愛くって良かった。ハッピーエンドのラストまでヤキモキしました。

ちょっぴり

ストーリーが少し安っぽい感じな気がするのは私だけなのでしょうか?初めてのキスのシーンももう少し丁寧に描いてもらえるといいなぁみたいなのが数点ありました。ハッピーエンドだったので楽しく読むことはできました。

ニヒルなトコいい!!

鬼。。。。な部長さん、
    実はニヒルなんですね。

時々見せるちょっとした笑顔とか
    カッコいいです。

平凡OLなヒロインも
    優しくてけなげなので
    鬼部長も心持ってかれちゃったかな?

キュンと来ました。

作者さん買いです😊

作者さんが好きで購入しました。でも他の作品に比べて絵があまりピンとこないです。表情一つ見ても、グッとくるものがあまり感じられないです。タイトルと内容が違うのも何とかしてほしいです。好きな作者さんなだけに、ちょっと残念です。

グラマラスボディー

ヒロインの望月さんが表紙イラストだとはだけた胸が大きくて上司の桜庭さんにしたら、美味しい思いをしているのでは?捨て猫を可愛いがっているギャップを知ってしまう望月さんと内緒にするっていったのはあまり得策には思えない様子?