みんなのレビューと感想「上司のスーツを脱がしたら。~キチクな上司のHなヒミツ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがとても可愛いくて続きが早く読みたくなります!!
    こういう系統の作品はよく読みますがその中でも最高!

心と身体がキュッとします

鬼上司なのに、知ってしまった優しい一面。弱みを握ったつもりが、攻められてばかり。心も体もトロトロにされてると自分も一緒に感じちゃうんです。

イケメン上司、羨ましい限りだわ
    社内恋愛憧れるなぁ

クールなイケメン上司の普段と違ったギャップ感、最高です。
    自分だけが知ってるというのが、またいいです。

お試し読んで気になって購入しました。
    桜庭さんイケメン!!
    カッコいい!エロもありドキドキしちゃいます。

カッコいい

カッコいい上司がいてうらやましい。会社でのキスとかうらやましい〜これから二人はどうなるのかとっても楽しみです!

自分的には好きなストーリーです。会社の上司と部下って、よくある話ですけど、キュンキュンしながら、読んでしまいました。描写も綺麗に描かれてます。仕事が出来てカッコ良い上司との恋愛って、結構燃えそう。主人公の女性も素直だし、可愛く描かれてます。皆さんのレビューは、色々でしたけど、平均が3.7って、自分にとっては低いなと思いました。

ウズウズしちゃう。。

この漫画を読んで、私はこんな上司がほしいって思ってしまった。

カワイイワンちゃんにこんなににも懐かれれていいなぁって。

徒歩だとこんな出会いがあるのかなって思ってしまった。
    車通勤だと、こんなこと絶対にありえないし、こんな通勤、私もしてみたいって思いました。。

こんな、出会い方もすごいいいし、私もこんなふうに出会ってみたいよーwww

まだお試ししか読んでないですが次が読みたいと思います!
    桜庭部長かっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    ポイント貯めて次読みたい(///ω///)♪(*^^*)
    こんな部長居たら毎日休まず仕事行くなぁ