みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

大好きな作者さん

昔から大好きな作者さんです。
    毎回主人公の男性が性格は曲がっていて大金持ちなんだけどめっちゃカッコいい。
    いつもハラハラするが最後はハッピーになれるので安心して読めます

さすがです

安定の面白さでした
    よくあるハーレクインではなく奥が深く
    男性の過去が切なく泣けました
    無くなった父親の気持ちは微塵も同調できないのですが、世の中には こうゆい人もいるのかとゆう感じ

続きが気になる

とても丁寧に描かれている。
    ストーリーもテンポよく進み、登場人物も口説くなく、でも分かりやすく説明。続きが気になる。

心の葛藤

きっとこうなるであろうと想像するも、人との繋がりとか、信頼とか、そんなのがテーマなのかな?と、そんな展開が期待されます。

ハーレクインって、ちょっと抵抗があってけれど、とーっってもおもしろくて、読みやすかったなぁーー‼
    おとこのひともかっこいいし、、
    まあ現実的なものではないかもしれな開けれぉ、、
    こんな恋をするの、とっても憧れるー

小説かと。。

ハーレクインて、小説でしか知らなかったから、こちらも小説かとおもってた。。でも、マンガも読みやすくて良いですね。もともと好きだから、買います。

美しい作品

もともと、藤田先生の作品が大好きなのですが、外国のこういった上流階級のストーリーに絵の雰囲気ぐとてもあっていて、より話しに引き込まれていきます。
    恋の駆け引きをしているわけではないのに、いろんな感情が2人の悩みとなり、すれ違ったり引き寄せられていくところがドラマチックです。

作家さん買い!

藤田和子先生の絵がとても好きです。今回は原作付きなので ストーリーは藤田先生ではありませんが。
    20話と 少し長めのストーリーなので ゆっくりと 話が進んでいきます。
    読み始めるととまらなくなり どんどん進んでいきますが 物語の先が読めてしまうのが残念かな。

この漫画家さんの絵が大好きです。単行本も全て持ってると思います。本編はまだ読んでいませんが、あらすじと絵に惹かれたので、もちろん購入します。内容も大事だけど、やはり絵も大事ですよね、笑。。。、、、、、、

この作者さんの他の作品も読んでいて、こちらも購入してみました~( ^∀^)
    20話あるので、10話完結じゃ物足りない方にはおすすめです~♥️