みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もともと藤田先生のライジングからのファンなので迷わず購入。子どもの頃に受けた痛みをかかえているショーンを支えようとするリジー。幸せな結末でよかったです。

作者買いです

作者さんの絵が好きです。イケメンだし、女性は綺麗だし。特にこの作品はリジーが性格良すぎで惹かれました。

画は好き

タイトルから入るとダメですね。展開が遅く感じて私には無理でした。画は好きです。丁寧だから。また気が向いたら購入したいです。

ヒロインを始め全ての登場人物が過去を背負いながらもそれぞれ頑張って人生を歩んでいるのが良かった。ヒロインはとても魅力的な女性で好感持てます。

面白かったです!絵も綺麗だし、ストーリーもなかなか奥深いです。ポイントがもう少し安くて購入できたら嬉しいです。

重い過去があるにもかかわらず故郷の実家へ帰宅するには、相当時間が掛かるよね~と、今現代の虐待事件が多い中での濃い内容でした。

大好きな作者さん

昔から大好きな作者さんです。
    毎回主人公の男性が性格は曲がっていて大金持ちなんだけどめっちゃカッコいい。
    いつもハラハラするが最後はハッピーになれるので安心して読めます

続きが気になる

とても丁寧に描かれている。
    ストーリーもテンポよく進み、登場人物も口説くなく、でも分かりやすく説明。続きが気になる。

美しい作品

もともと、藤田先生の作品が大好きなのですが、外国のこういった上流階級のストーリーに絵の雰囲気ぐとてもあっていて、より話しに引き込まれていきます。
    恋の駆け引きをしているわけではないのに、いろんな感情が2人の悩みとなり、すれ違ったり引き寄せられていくところがドラマチックです。

作家さん買い!

藤田和子先生の絵がとても好きです。今回は原作付きなので ストーリーは藤田先生ではありませんが。
    20話と 少し長めのストーリーなので ゆっくりと 話が進んでいきます。
    読み始めるととまらなくなり どんどん進んでいきますが 物語の先が読めてしまうのが残念かな。