みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず絵が綺麗で素敵でした。
    ちょっと長めの話なので、購入を迷いましたが無料分を読んだら止まらなくなってしまいました(>_<)

女性がヒロインにひたれる

顔よしスタイル良し性格よしの主人公は、世の女性の憧れ。藤田和子さんの作品を読む時は、自分がいい女になれるので爽快感があります。またそんな極上の女性に陥落するイケメンが良い。

絵が好き

藤田先生の絵が好きです。ハーレクインの中でも共感できる良い話を選んで描いてくださっているような気がします。

安定!!

藤田先生の絵がバツグン!
    大好きです♪
    ヒーローはセクシーで格好いい男性。
    ヒロインは聡明な柔らかい女性。
    本当に惚れ惚れしながら読みました!!

ショーンの幼少時代の過酷な家庭内暴力が辛いくらいに描かれ、今の成功したきらびやかな姿よりも印象強い。
    リジーも次々と不幸がふりかかる。
    何度もお互いを信じられず乗り越えながら、お互い支えあって結ばれていくストーリー。

さすがです

安定の面白さでした
    よくあるハーレクインではなく奥が深く
    男性の過去が切なく泣けました
    無くなった父親の気持ちは微塵も同調できないのですが、世の中には こうゆい人もいるのかとゆう感じ

ハーレクインって、ちょっと抵抗があってけれど、とーっってもおもしろくて、読みやすかったなぁーー‼
    おとこのひともかっこいいし、、
    まあ現実的なものではないかもしれな開けれぉ、、
    こんな恋をするの、とっても憧れるー

この漫画家さんの絵が大好きです。単行本も全て持ってると思います。本編はまだ読んでいませんが、あらすじと絵に惹かれたので、もちろん購入します。内容も大事だけど、やはり絵も大事ですよね、笑。。。、、、、、、

とても面白い作品でした。
    ハーレクインは、ハッピーエンドが分かっているので、安心して読めるのが好きです。

今まで見たどの作品よりも

今まで見たハーレクイン作品のどの作品よりも、温かい愛に溢れた作品。
    人を愛すること、許すこと、そう簡単にはいかないと思いながらも 人の幸せを願わずにはいられない素晴らしい作品でした。
    ぜひたくさんの人に読んでもらえますように。

しっかりしたストーリー

作画がベテランさんなので、とても安定していて、丁寧な絵柄です。
    ハーレクインには悲惨な過去をもつ、逆境から這い上がったタイプの人物はよく登場します。
    この作品はその暗い過去に対する、向き合い方と、暖かな心をもつヒロインとの交流が、絶妙に入り組んで描かれていて、完成度の高いしっかりした原作だと思います。
    読後スッキリしました。