【ネタバレあり】年上彼氏のヤバイ性癖のレビューと感想

さて性癖とは

人それぞれ色んな性癖をお持ちかと思いますが、こちらは被虐によりその瞬間は自分に依存してくれている=愛を感じるというメンタルがアレなドMさん。
    対して田舎で真っ直ぐピュアに育った慎ちゃんは、何故そんなに簡単に流されてしまったのか、若さ故の性欲なのかな、最初は。
    真っ直ぐだからこそ、離れている間に色々調べたんだろうね。
    被虐嗜好とか傷を消す方法や、向き合い方
    や寄り添い方。
    ラストはきちんとハッピーエンド。
    ですが思いました。
    慎ちゃんに消して欲しいって言われて、皮膚移植とかして過去の男の傷跡を消していってるじゃないですか。
    あれって、実は消してるようで、傷跡なんてそうそう消えないんだから、全部に慎ちゃんからの愛で上書きしてるみたいだなって。
    もう俺は全部慎ちゃんのものだって感じながら。
    もちろん個人的な感想なので普通にハッピーエンドなのかも知れませんが、そんな仄暗さを最後まで感じるぐらい、面白い作品でした。

9話まで読みました。作家さん買したんですが、他の作品、そして表紙の雰囲気とも全然違ってびっくり。ユウスケが抱える心の闇はなかなか根深いから、今後また不安定になりそうで怖いけど…でもそんな彼に太陽のような慎ちゃんが寄り添う感じは好きです。もっと幸せな2人を見たいなぁと思うので、次話期待してます。

性癖というより心の病

恋人の証として身体を傷付けて欲しい、身体を傷付けられることでしか愛されてると感じられない、という性癖というよりは過去の恋人からのDVによる心の病なんだろうね。最後はハッピーエンドになってよかった。作品の評価としては星4を付けようと思いますが、個人的好みでは星3です😅

絵も好きだし、普通とは違う性癖があるのがおもしろくて一気に読んじゃいました。
    ちょっと深いなぁと思うところもあって、最後ふたりがハッピーエンドでよかった。

最後までショタが可愛くてかっこいい。受けの毒々しさとのバランスと最終的に健康的なショタの圧勝が読んで良かったです。

タイトルとは違う

訳ありで田舎に越してきたお兄さんにゲームだけではなくエッチも教えてもらう話。
    因みに少年×お兄さんです。おねショタっぽい?
    作品タイトルでこのお兄さんに一体どんな性癖が?と期待して読むと肩透かし食らう感じです。
    結局お兄さんの性癖って何だったんだろう?M?少年嗜好?
    性癖物を期待すると若干ガッカリですが、短い中できちんと話が完結しているので手頃に読めるエロとしては良いと思います。
    身体の描き方がエッチで可愛い。絵はきれいです。