みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ウケがかわいすぎる

作家さん買いで購入しました。線が独特な雰囲気なのですが、キュートな絵柄なのに、細部までしっかり書かれていてエロシーンがとてもエロいので、見応えがあります。
    もうウケが初心過ぎて、こんな子になりたいとお手本にしちゃいたいかわいさです。
    そのかわいさに結構初めからズブズはまっていくセメも男前な対応でウケを可愛がるので作品として読み応えあります。必見です。

ほっこり癒し♡

この作家さんの作品好きです♡
    絵はどちらかと言うと、少女漫画よりかな?
    とても可愛らしいキャラが多く、親近感が湧きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ララ君が、とにかく可愛い♡
    子供らしく無邪気な様で、絶妙な気遣いとも言える言動ww
    仕草もとてもキュート♡
    そんなララ君に負けず劣らず、萌人さんが可愛い♡普段クールなのに、デレた時の可愛さときたら…この美貌で31歳ハツモノと言うのが驚き!
    ナツメも、保育士さんなだけあって子供の扱いも、萌人さんの扱いも絶妙(笑)
    とにかく、読んでほっこり、幸せになれる作品です!

最近子連れ系にハマってて購入しました。とりあえず子どもは、めっちゃかわいい笑顔がヤバいです!ほんとうの親子ではないけど、母親が死んでしまったので双子の受けが親代わりになるんだけど、最後のおまけで、寝ぼけてる受けが母親に似ていて思わずギュっと抱きつく子どもが可愛かったです!あとは受けがイケメンなのに恋愛ビギナーなかんじもおもしろかったです!

話もキャラも無理矢理感がなく、スっと心に入ってきました。このキャラ嫌いって奴が一人はいそうなんですが、秋雪でさえ嫌いになれんかった...不思議な魅力がそれぞれにあります。一番気になるところはやっぱりララがいつ二人の関係に気付いちゃうかですね...まだまだ続編があったら楽しそうな作品なのでそれに期待したいと思います。

最高でした(人*´∀`)

萌人さん、ちょー王子様☆
    なのにちょいちょい可愛いしエロいし
    最強です☆

夏芽先生もかっこいいのに女子力
    めっちゃ高くて尊敬!
    優しいのにイチャイチャの時は
    Sになるところがまたイイ!!

そして、
    ららくんが本当に癒し~(*´-`)
    ららくんがいなかったら2人の仲は
    なかなか進まなかったのかも…

みんな仲良く幸せになれてよかった!

かわいい!

ららくんが天使!萌人さんもかわいくてピュアでとてもほっこりする物語でした。なんだかんだで、秋雪もおバカないいやつで、読後も幸せな気分になります!

ららくんも可愛いし、萌人さんは王子様でキラキラしてるし(そして可愛い)、なつめ先生も可愛くて(必死でw)読んでてほっこりしました!

by 志乃

好きな作品

美人な萌人さんが可愛くてピュアで…
    子連れものはあまり読まないのですが、この作品は気にならないくらい素晴らしかったです!

好みですねー

作者さん買いです。

絵は前の作品の方が好きでしたが、きれいで読みやすいです。
    主人公の頑張りが健気でいいかも。

この話読んで、作者さんにハマりましたー!
    キレイDTパパ良きかな。
    当て馬で出てきた彼もっと絡んでくるかと思いきや割とあっさり。
    ララがかわいい!