みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなん読むと、、、

こんなん読むとこのプレイしたくなっちゃう。楽しそう。いや、いろんなこと考えるとあり得ないんだけど、満員電車で全員音楽聴いててとかなら、って思わせられるほど影響力のある作品。

同じ作者さんの別の作品を見てお試し分を読みました。
    守ってくれる大柄な後輩はすきなシチュエーションですが、電車の中で悪い事をしちゃうのは漫画とはいえやりすぎと思いました。
    短編のようですので先を読むか迷います。

深町くん推し

作家さんの他の作品を読んでファンになりましたので、コチラも読んでみました。結果、深町くん推しに(笑)読み切りサイズというのもよいです。ポイント余ってるときにオススメです!

好きですね

あまり感情を外に出さない彼なので、彼女からしたら分かりづらい彼ですが、凄く男らしくて頼り甲斐があって素敵です。
    素直になると思いっきり、自分の感情をぶつけてきそう。独占欲が強い彼良いですねっ。

by 苺桃

読みやすい❗️

作者さんの絵が好きです。短めだけどテンポも良く 物足りない感じは しません。だいたい男の人はイケメンで優しく女の人は地味だけど恋をしてキレイになっていく。こんな漫画の展開 大好きです❗️

面白かったですよ

レビューでこの先生の他の作品も読んでますというのを見て、読みました。

どの作品もそうですが、エロなだけじゃなくて登場人物が相手のことを大切に思ってるんだなって、ことが伝わってきます。

よかった

両想いでよかった!現実だったらありえない!と思いつつ、ドキドキしながら読み進みました。(そう、漫画だからいいんですよね、笑。)とっても大胆なのに、不器用な二人。お幸せに!

好きだから

好きだから、何かをきっかけに近づいて親しくなるものを探してしまう。
    好きだから触りたくて止められないのも良くわかる。でも、感じてる顔は恥ずかしいから見られたくないね。

地味女子とイケメンの設定大好きです!
    この作者さんの作品が好きで他も読んでます。
    ですが、ボディーガードなのにぃ、お前が○○するか!笑…と思いました。

ドキドキ

電車で助けてもらうが、その人にもされちゃうと、ドキドキが止まりません。地味な主人公も綺麗になっていくし、楽しくなってきました。続きが読みたい。