みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

いっきに

気付いたらいっきに購入してました。
    好きじゃない、仕事という感じでスタートしたのに、嫉妬をしたり心配したり、、、愛が芽生えていく感じがよかったです。エロ要素もまぁまぁでした。

絵が綺麗で読みやすいです。絵に惹かれて何話も読んでしまいました。
    女心を分かっていない所で彼女が怒るのも納得!今後の展開が楽しみです。

タイトルに惹かれて読みました。
    絵が綺麗でハマりました。
    ありがちな設定かと思いきや
    面白くて続きも楽しみです。

メガネは良いですよね。メガネに白衣はとても良い。変人でキャラが立っている。女の子の素朴な感じも良い。

白衣+メガネ+眼鏡につられて読み始めましたが止まらない!!若干変態っぽいシーンもなんだかんだでたまらない…!!
    更新楽しみにしています(^^)

なかなか

ストーリーもなかなか面白いです!
    ありがちな設定と思いきや、なかやか心開かない2人の展開が気になります

サプリや薬で発情ってありがちな内容ではあるけれど、絵が綺麗だし、渋谷さんの不器用さが良い感じ。続きが楽しみです。

ハマります!

ヤマトの不器用な感じと主人公の気持ちが読んでいて続きが気になってしまって、まとめ読みしちゃいました。絵も綺麗で読みやすいです。ただ、同じシーンがなんページが続くのが残念です。それがなければ、星5です。

いい

今1番好きな漫画です。毎回配信を楽しみにしています。強引なところに毎回ドキドキ。早く続きが読みたいです。

えがかわいくて、ないようもとてもおもしろかったです。
    つづきがすごい気になるのではやく読みたいです!!