【ネタバレあり】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニターのレビューと感想(3ページ目)

絵がとても綺麗です。渋谷さんのちょっと意地っ張りで素直になれないところとか好きです。あんな上司本当にいたら素敵だなと思います♡
    最後まで楽しめました。

もう少しで

結構読み進めてきました!
    話の数も適度で読みやすいです。
    嫌いと思ってても気になっちゃうのってありますよね!
    2人とも自分の気持ちに気づかずすれ違ったりしてるけど…
    結局好きな人に反応しちゃうサプリなのか?最後まで読めば原因わかるのかな?笑

タイトルに惹かれて読んでます。
    渋谷君カッコいい。
    怪しいサプリですが、渋谷君に鎮めて貰えるなら私も飲みたい。って思って読んでます。

こんなサプリ実在したら怖いな~
    これに反応してしまう人は早々いないんだろうけどね( *¯ ꒳¯*)
    主人公の事どう思ってるんだろ?まだ続きなので、ポイント入ったらすぐ読みます!笑

おもしろかった

おもしろかったです。
    結局、何故すずこちゃんだけに副作用が出ていたのかよくわからないままでしたが。
    1つ気になったのが宮下さんは最後まで絡んでくると思いきやアテ馬というか、本当にただのいい人だった(笑)。

すずこちゃん可愛いし、渋谷さんもイケメン!そして、かなり早い段階で渋谷さんはすずこちゃんに惚れてましたよね。というか、すずこちゃんも渋谷さんがキスしたがる時点で気付けよと。
    渋谷さんは渋谷さんで、すずこちゃんが自分を好きだとわかっても冷静だったのはさすが研究者というところか。
    最後はお互い素直になれて良かったです。

21話完結ってのがまずいい!!!(笑)
    何話になるかもわからず買い続けるのか実はなかなかの心労(笑)そして100話を超えてると絶望(笑)だけど、読み始める前からケツがわかっているのはなんたる安心感♡
    しかし、手持ちのポイントもさほどなく、まずは第5話を狙い撃ち。
    狙い撃ったらいきなりしてました(笑)

最終話がすごくいい!

イケメンメガネに白衣でカッコいいのに、渋谷さんの登場の仕方はなんかイヤな人だなという感じでしたが、宮下さんが登場したあたりからの焦り具合が面白いし、何よりも最終話がすごく好きです!すずこに好きだと言うシーンはこっちまで照れてしまうし、あんなにハッキリ告白されたら最高に嬉しいと思いました!

眼鏡無しサイコー

二人の関係性素敵すぎます!
    そもそも、スズコだけかかるということは、元々好きだったのかなぁー?営業マンきたときの渋谷さんの態度が変わったのが好きなのかなぁーと感じたw
    しかし、「付き合おっかー」は、わたしは気づかないなぁー。 仕事の話の中で言ってほしくないかもー。何度も読み返しちゃう面白い作品でした。

Sっ気有り

結構前から気になっていて、ついに購入して半分くらいまで読みました!すずこが少しずつ絆されてく様子や、渋谷も独占欲があるのか互いの心情も見えてキュンキュンです♡

イチャこら。

サプリで発情しちゃって、検証と称してイチャこら笑
    会社の中でしたらダメだよって思うけど、まぁ、マンガだし、それが楽しいのよね笑
    野外とかもあって良かったんだけどなぁ…と思うけど、それはなかった。
    とりあえず、エロいです。