【ネタバレあり】24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニターのレビューと感想(3ページ目)

元々、この作家さんのイラストがすきで読みはじめました。話の内容も結構面白くて、よかったとおもいます。

一気読みしちゃいました

はじめは一方的な協力関係だったのがだんだんと二人の距離が近づいていく、よくある流れなのにサプリの設定が面白くて一気に読んでしまいました!

おもしろくて

一気に読んでしまいました☆特異体質な主人公が美肌サプリを飲んで発情w
    すごく可愛くて魅力的な主人公でした!

濃厚すぎる

ラブシーンがとにかく濃厚です。変なきっかけで、交わる2人がだんだん心も繋がっていくのが、見ていて面白いです。

メガネ男子

やっぱメガネ男子でしょっ!
    どSなメガネ男子もいいけど、甘々メガネ男子も味わえるので、オススメ!あのサプリほしいわ〜

よかったです

21話で完結していたので、サクサク読めました!あんまり長いと購入するのに躊躇するので、このくらいがちょうどいいかも。サプリって聞こえはいいけど、ようは◯薬に近いものなので、それ系な感じもあったり。メガネ男子が出てくるし、私的にはツボな作品です。絵もキレイで、エッチシーンも楽しめました。設定も良かったと思います。

タイトルに惹かれました★

社内モニターって?と疑問持ちながら読み始めましたが‥おもしろーーーい(〃ω〃)

彼女だけが反応してしまうサプリの成分を突き止めるのがきっかけだったはずが。やっぱり身体から始まる恋愛ってあるよねーと思ってしまいました。

お互いの気持ちがどんどん変化していく様子もありながらで、この話数は読みやすいかと思います

化粧品メーカー

化粧品メーカーに務めてるのが今回の話のポイントかな?
    って思ってたから何か化粧品の試作品で…みたいな感じだったのに…
    まさかのサプリメント!
    でも。個人的にはこんなサプリメントがあったら欲しいwww

サプリメントを飲んだら感じやすくなっちゃう敏感体質に変わったっていうのはよくあるあるかな?って思ったけど。読んでみると話はとても面白い

一気読みでした

渋谷さん、かっこよすぎます♡
    メガネ男子に特に興味がなかったけど、これを読んで俄然興味が出てきました!
    メガネの似合うイケメン男子って現実にいるんでしょうか?

サプリを飲んで発情してしまう安藤。「満足」すると効果がなくなるとかで渋谷さんがいつも「何とか」してくれるんだけど・・・
    渋谷さん、安藤のこと好きすぎる場面がちょこちょこあってキュンとします♡
    エリート営業さんも黒くなくて好きです。

ドSメガネが盛った、!

と思わされるような作品でしたが、もう最高ですよね。
    白衣に眼鏡にドSときて、でも一途で好きだったなんてラブストーリーを待ってました