みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ好みな絵だったため、まだ全てを購入したわけではありませんが、ストーリーとしては、あり得ないと思いますが、割りと面白いと思います。

面白いストーリー

社内モニターでサプリを飲んだら、何故か興奮しちゃう効果が出るサプリになってしまってて、そのサプリの効果のモニターをする事に!
    ヒーローがモニターの実験?感想?重視する所があるのが冷静でもどかしい、恥ずかしい部分もあり、それがまたおもしろい。

渋谷さんカッコいい❗

あと、二人のやりとりがかわいく、好感持てます。もっと読みたかったなぁ。女性をもうちょいかわいく書いて欲しかったかも。

お試しで読んでハマりました(〃ω〃)
    絵も読みやすく綺麗でした(*^^*)
    俺様な感じでかっこよかった♥️

絵がきれい

絵がとても好みで購読始めました。まだ途中ですが素直になれない二人をみていてとてもやきもきします。早く月初になって続きを読めることを心待ちにしています。

タイトルが気になったので読みました。途中でモヤモヤしたりもしましたが、楽しく読めました。イラストも素敵でした。

眼鏡無しサイコー

二人の関係性素敵すぎます!
    そもそも、スズコだけかかるということは、元々好きだったのかなぁー?営業マンきたときの渋谷さんの態度が変わったのが好きなのかなぁーと感じたw
    しかし、「付き合おっかー」は、わたしは気づかないなぁー。 仕事の話の中で言ってほしくないかもー。何度も読み返しちゃう面白い作品でした。

イチャこら。

サプリで発情しちゃって、検証と称してイチャこら笑
    会社の中でしたらダメだよって思うけど、まぁ、マンガだし、それが楽しいのよね笑
    野外とかもあって良かったんだけどなぁ…と思うけど、それはなかった。
    とりあえず、エロいです。

おためしで気になって購入しました。絵もかわいいし読みやすいです。ドキドキする展開でサクサク読みました。

間違えた

無料分が良かったので、1話を買ったのですが無料分とほぼ同じ内容で残念でした。
    メガネの彼が好みです!みたかっのになぁ、