みんなのレビューと感想「24時間イキっぱなし!?~濡れちゃう社内モニター」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

みなさんのレビューを読んで気になり試し読みました。絵が可愛くてイケメンだしストーリー的にも面白そうです。

おもしろい!

非現実的なストーリーだけど、読んでいて飽きないです。
    ふたりが今後どうなっていくのか続きが早く読みたいです。

渋谷さんの強引な感じが
    たまらなく素敵♥
    イケメンだけど性格と口が悪い!
    でも優しいとこもある。
    切ない感じもあって
    リピしてます(ㅅ´ ˘ `)♡

メガネに白衣にイケメン最高です!
    だんだん恋に発展していくところもいいです

絵が気に入って作品を購入しました♪(/ω\*)男性の意地悪な感じは好きです(笑)主人公の女性の気持ちを気づいてない残念な男の人ですが、そのすれ違いがまたキュンときます(*/□\*)

絵もキレイで読みやすいと思います!そしてエロい!気づいたら続きが気になって読んでました(笑)男性もカッコいい!

少し好みかな

ランキングにつられて読み始めましたが、ストーリーよりもHシーンがドキドキで絵も好きです。漫画としても良いですね!

いい!

他の方もレビューに書かれてますが絵がキレイでいいです!
    早く素直になればいいのにーと思いながら読んでます!エロもなかなかいいですよ!
    この先の展開が気になるので早く読みたいです♪

いっきに

気付いたらいっきに購入してました。
    好きじゃない、仕事という感じでスタートしたのに、嫉妬をしたり心配したり、、、愛が芽生えていく感じがよかったです。エロ要素もまぁまぁでした。

絵が綺麗で読みやすいです。絵に惹かれて何話も読んでしまいました。
    女心を分かっていない所で彼女が怒るのも納得!今後の展開が楽しみです。