みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大好きです!!

作者さん買いです。ウノハナさん間違いありません!
    年上のだから、トレーナーだからの葛藤がありつつ、岳くんの魅力にメロメロな一弥さんです。萌えポイントが多すぎて大好きな作品です。

他の携帯サイトで、拝見したことがあり、こちらにもないかなと探しておりました。
    ウノハナさんの作品は、ストーリーが良い。BLで泣ける、エロだけじゃないお話もとても深い作品だと思います。

絵が好きです‼︎読んでてキュンキュンしちゃいます‼︎周りのキャラもいいキャラ揃っててドンドン読めちゃいます‼︎オススメです‼︎

カッコよい

年下ワンコの好き好きオーラが可愛い過ぎて甘甘な、ボクサーとトレーナーのカップル。BLだけどスポ根ものを読んでいるような爽快さ、ウノハナ先生の作品はストーリーに臨場感があって感動ものが多いですよね。ぜひ読んでみてください。

ほんっっまにおすすめです‼︎

切ない!どっちも素敵‼︎
    絶対読んでー!

個人的には、後半で結ばれるパターンが好きですが、こちらは早めにエッチ進展あり。受けの照れている顔がホント可愛い。攻めの我慢出来なさに共感。過去の話など、ストーリーは、やや重い系。だからこその深い愛がひしひしと伝わってきました。

一途さに胸を打たれます

ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
    岳の一途さが切ない!
    子どもの岳を抱きしめてあげたくなりました。
    恋愛だけでなく、2人で夢を目指すのも素敵です。

ストーリーがとても良かったです。お互いの背景や感情がグッときました。強いのに可愛いとか反則~(笑

!!!!

一弥へ対する岳の忠実さと柴犬みたいな眼差しがきゅんきゅん!!一弥のバーで働く様はもう萌ーー!!って感じでエロエロな二人もドキドキしちゃいます!

雰囲気がいい

ウノハナさんの作品は全部見てます。絵がきれいでストーリーに愛がある。私の大好きなハッピーエンド!読んで損はありません。