みんなのレビューと感想「[小説]獣王様のメインディッシュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人獣・・・つがい・・・

最高なワード!!!
    見つけてすぐに購入。。
    買って損はなく
    すぐに読んでしまいました!
    冬の発情期の話も読みたかった・・・笑

愛するということがわからないヒーローと人間のヒロインは価値観が全く異なる世界観。ヒーローとどのように心が近づいていくのかが見どころ。温かい気持ちでいられる作品です。

獣人系ということで

購入しました。思ってたのとちょっと違ったけどこれはこれで面白かったです。まぁ少しすれ違いすぎて焦ったい感じでしたが(^_^;)

もう少し

ヒロインが可愛げのある感じでもよかった。
    最後まで素直な一面が少なく読んでて飽きてきました。設定は面白いと思って購入したので、少し残念。

面白かったです。習慣の違いや勘違いでかなりすれ違ってますが、ヒーローはヒロインを溺愛していてかわいいです。

お互い思い合っているのに、すれ違ってしまう。種族が同じでも起こり得ることなので共感できました。
    もう少し獣化した獣王がみたかったな

よい♪

モフモフ最高。人間と獣人、ということで習慣やら愛情表現やら何もかもが違う二人のすれ違いに、あー!!とおもいながら楽しく読めました(笑)
    個人的にはエロはそんなにでもないかな?
    ところどころ笑って吹き出してしまいました。
    人間同士、獣人同士だったらこんなに悩まなくていいんでしょうね。違う価値観、世界観、ちょっと考えさせられました。
    その後の話とか弟の話とかも読みたいです。もっとモフモフ化も希望(笑)

獣人好きには嬉しい話なのかな?わたしとしては、もっと獣要素強くてもよかったなー。毛とか生えた完全な獣versionで触れあうとことかもっとみたかった

ちょっと不思議なお話

異人種間恋愛なのですれ違って当たり前なんだけどそれが微笑ましくて笑える。ヒーローが魅力的で良かったかな?ヒロインも性格がいい。

良かったです

野獣の王様と人間のお姫様のお話。絵も綺麗で、エッチ以外にもストーリーがしっかりとあり、話の内容が面白かったです。勘違いからのスレ違いがあっても、惹かれ合いながら、近づいていく二人が良かったです。ヒロインも賢く、ヒーローは何だかんだでヒロインが大好きなのが伝わってきて面白かったです。買って良かったと思える一冊になりました。