みんなのレビューと感想「ヒロくんが先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないのに甘い

生徒と先生っていうベタなシチュエーションなのに、爽やかに描かれてて、切なく甘い。
    ヒロくんの想いも考えると胸がきゅんってなります。

どんなかわすれてよみなおしました、かたおもいをしてるこがじつはあいてもそのひとのことがすきでりょうおもいで、はっぴーえんどがおおいやつでした、こじんてきにはすきです、はっぴーえんどがいいとおもいます、すべてまるくおさまるのがいいですね、きゅんとするとおろもあってとえもすきです、これからもつづきたのしみにまってます

絵は綺麗で読みやすいです‼
    ですが、短編集なので仕方ないですが
    内容が薄いです‼
    感情移入する前に終わってしまうかんじ。

表題作だけ読みました。ありがちなストーリーだけど、お互いに初々しい感じが出ていて可愛らしかった。
    もう少しラブが見たかったなぁ〜と思いました。

先生と生徒のお話でキュンキュンするポイントがたくさんあってすごく好きなマンガです。おすすめなのでよんでみてほしいです。

ほのぼのほっこりするお話だと思います。
    絵もやさしい感じがしてすきです。
    ただ、話の流れでそれはちょっとムリがあるときがあるかなぁと。

年下幼なじみ~が王道な話ですが一番好きでした。年下かわいい。短編なので良いところで終わりますがぜひ連載して続きが読んでみたい、と思える作品です。

絵の雰囲気がとっても好きだったので買いました。スラスラと読んでしまいました。かなり読みやすかったです。

( ̄∇ ̄)

短編だから仕方ないけど、話の内容が薄い感じ…です!これでもう少し濃い内容があったら、おもしろいのになぁ〜(¬_¬)

少女漫画の世界観、いいなーーーと思いながら、読んでますw イケメンになった幼馴染が恋の相手とか、ストーリーも面白いし、今後も気になります。