みんなのレビューと感想「ヒロくんが先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

こんな先生いいですねー。やっぱり若い男の先生はドキドキしますよねー!絵も可愛いし続きが気になります!

ほどよく胸きゅん

すごく胸きゅんってわけではなかったけれど、ほどよく胸がきゅんとしました(笑)
    もっと若い頃に読んでいたら違ったのかな?

「お嬢さんと呼ばないで」が好きだったので無料分だけ読みました。
    ヒロインかわいくキュンとしますが、お話が短いせいか特にひねりもなくハッピーエンドを迎える。
    短編完結はサクッと読めて好きなのですが、もう少し何かエピソードがほしかった。

どんなかわすれてよみなおしました、かたおもいをしてるこがじつはあいてもそのひとのことがすきでりょうおもいで、はっぴーえんどがおおいやつでした、こじんてきにはすきです、はっぴーえんどがいいとおもいます、すべてまるくおさまるのがいいですね、きゅんとするとおろもあってとえもすきです、これからもつづきたのしみにまってます

ほのぼのほっこりするお話だと思います。
    絵もやさしい感じがしてすきです。
    ただ、話の流れでそれはちょっとムリがあるときがあるかなぁと。

年下幼なじみ~が王道な話ですが一番好きでした。年下かわいい。短編なので良いところで終わりますがぜひ連載して続きが読んでみたい、と思える作品です。

少女漫画の世界観、いいなーーーと思いながら、読んでますw イケメンになった幼馴染が恋の相手とか、ストーリーも面白いし、今後も気になります。