みんなのレビューと感想「白衣のヴァンパイア~ドS医師の奴隷にされて~」(ネタバレ非表示)

最初は吸血鬼先生が恐そうにみえたけど、ラストの回には急展開を迎え、先生のために自分を犠牲にしてでも助けたいと思うまひろちゃんの台詞と愛にグッときました。
    ラストも凄くいい台詞言ってるから、先生じゃなくても、男性ならまひろちゃんに参ってしまいそう。

前半は話しだけ購入して読みました。吸血鬼のヒーローが実は前からヒロインを想ってて、二人とも死の直前でお互いの本音が言えたのは良かったです。ハッピーエンドで終わって面白かったし、良かったけど最後にヒロインが吸血鬼になったかは謎が残る展開でしたね。

最近

最近好きになった作者さんです。いろいろ読んでます。短編で、サクサク読んでます。絵も好き。エッチとのバランスも○。

絵がすごくきれいというわけではないですが好きですね。幸せな愛しあいを感じられるのはいいかなと。続きが楽しみです

この作品の作者さん好きなので、結構読んでます!ストーリーがコメディタッチなので、面白いです。ヴァンパイアの話なので、非現実的なストーリーが大丈夫な人はおすすめです。

人間とヴァンパイアものに惹かれて購入しました。少し展開が早い気がしますが、最後はHappyENDだったので良かったです。

ファンタジーが入ってる作品だけど、そういうのが嫌いでない方には読める作品だと思います。主人公の健気さや一生懸命さ、それに惹かれるバンパイア。S気気味のバンパイアが時々見せる優しさには読んでいてキュンときます!。

ちゃんと吸血鬼モノ

Hなシーンがだいぶ物足りないけど、
    ストーリーも引き込まれるし、良かった!
    物足りないのは多分、端折った感というか
    、描いてあるページはエロさもあるし、キレイだから、もっと見たいって感じかなー
    全体的にサッパリでちょっと物足りない。
    でも読んで今のところ後悔はない。