みんなのレビューと感想「皇帝に迫られて困っています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

カイザーくん、格好良くなって再会。羨ましい。けど…なぜいつも人気のない海でバッタリ会うの⁇短編だから仕方ないかもだけどもう少し違う場所だと良いかなぁ

絵が可愛い

絵が可愛いです。タイトルにある皇帝がまさかの男の子の名前でした。カイザーって、キラキラネームですね。びっくり。

お試しから気になって読み始めました。
    主人公が可愛いし、皇帝くんも男前でイケメン。もっとラブラブシーンみたかったなぁ~

絵がきれいでかわいい

絵がきれいで、初恋からのときめく内容でかわいくてドキドキしながら一気に読んでしまいました。
    こんなに人に好かれてみたい!

王道ですね

一つ目の作品しかまだ購入してないけど、話の流れは王道な感じで読みやすいけど物足りない!
    名前がまず凄すぎて…続きの作品は購入するかよく考えます。

タイトルの読み方

お試し読みでわかりましたが、まさかの相手の名前だなんて思ってもみなかったです。しかも、読み方もまさかの読み方でそのまま読んでいたのでお試し読みで思わずツッコミそうになりました!笑

作者さん買い

絵が好みなので作者さん買いです。内容はごくごく普通の感じでエロシーンは少なめだと思いますので、サラッと読める感じの物が良い時ににどうぞ

確かに、タイトルは「皇帝(カイザー)」ってキラキラネーム(笑)出したいだけなんかな。私もキレイな絵が好きで作者さん買いしましたが。
    この先生は、カワイイ系の男の子が主人公の相手になるパターンは見たことないような。

他のレビューにもありましたが…ヒロインが皇帝に迫られて困って「ない」(笑)
    昔の男の子の方が可愛いかったなぁ。
    なんか強引すぎて、海辺でなにしてんの?って感じでした。

絵がすてき

絵がすてきです。男の子はほんとにイケメンで、女の子はかわいい。。現実にはあり得なそうな話なのに、絵がすてきだから、夢のような恋の話にどっぷり浸れます。この作品で作者さんの絵が好きになって、他の作品も購入してしまいました、、