みんなのレビューと感想「恋するリトル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話読んだだけで、これおもしろい!って思った!タイトルだけじゃ、伝わらないけれど内容はもう抜群!これは続きがきになりすぎるやつ!

陸上に一筋!のヒロインが久し振りに?恋をしたんだけど、恋とか噂とかに疎いから、恋した相手はバスケ部のモテ男子。
    ライバルとか出てきて、純粋だからこそ、色々信じたり、胸が苦しい感じになるけど、最後はハッピーエンド♡

うぶな純恋過ぎて、お互いうまく伝えられなくて、読んでるこちらがドキドキして、ウルウルしちゃう。いいお話でした。

無題

絵が可愛くて内容も純粋で面白かったです。
    まだ無料分しか読んでいないので、どうなっていくのか読み続けたいなと思います。

ピュアすぎる!

水戸ちゃんと結城くんの初恋物語。
    お互いに好きという認識をしていなくて、相手の事を思って遠慮してしまったりするあたりがピュアラブ❤️って感じです。ライバルが出てきたりして少しすれ違ったりもするけど、最後はお互いの気持ちが通じて良かったね〜。これからゆっくり育ててほしいな〜と思いました。

かわいい~

スポーツとか苦手だから、何か打ち込めるものがあるってすごい憧れるなぁ~~そして、初恋のドキドキかんがたまらない~

可愛い二人でした♡それぞれ部活に励みながら支え合いながら進んでいくので読んでいてほっこりなりました。続きを見て見たいです。

もどかしきゅん!

この初々しさがもう、もどかしくて胸キュンでした!どっちもかわいい!初恋って、こうだよねって王道だけど、よくある話なのにキャラ一人一人が大切に描かれていて、ストーリーも丁寧に描き込まれていて、読み応えあります。オススメです。

可愛らしい。女の子も男の子も可愛らしい。ほのぼのする。最後、もう少し気持ちの伝え方とか伝わったあととか丁寧に描いて欲しかったかな。最後元マネの方が丁寧に描かれていて、あれ?もう終わり?って思ってしまいました。

いい

この初々しいかんじが、たまらん!!!!!

ふつーにかっこいいし、かわいいし、漫画ってそーゆーのほんとずるい