みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    絵が個人的にマイナスかな…
    ストーリーはなかなか興味深くて楽しかったです(°▽°)

無料の2話だけ読んでみましたが、不思議な感じのするオハナシです。黒猫も気になるしいろいろ気になるので購読していこうとおもいます。

独特の空気感がある作品。原作者はこういう昼下りの微睡むような陽射しを彷彿とさせる作風のようですね。時計の部品を組み立てるような、派手さはないけど緻密で丁寧な心の揺れ動きが描かれてます。

高評価

なので読み始めましたが、私は感情移入もできず、読んでて疲れる感じがしました。
    心が洗われる作品とも読みましたが、私がピュアじゃないからかもしれません。。。

これから

無料開放されていたときに読みました。
    まだ有料話の購入はしていません。迷い中です。

不思議な雰囲気の物語でした。
    どういう展開になっていくのか気になります。

でも購入に迷いなく踏み切るほど、前半のインパクトは少なかったかな?

まだ全部は読んでいません。 絵が綺麗ですねー。遠い記憶というのか、不思議な感覚になる作品ですね。 時計屋さん、カッコいいですね。優しくて料理上手な男性。いいですね。

うん

なんだかおもしろそうな雰囲気が醸し出されておりますね~・・・ポイントが全然足りておりません!気になるから無料連載追加でお願いします(笑)(笑)恋なのか友情なのか仁義なのか・・・気長に楽しませていただきます

いいですね

切ないところもありますが、ストーリーが丁寧に描かれていて、無料分さくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

私好みの絵に惹かれて、、無料掲載分。

恋に仕事に疲れて、小さい頃、一度だけ預けられた街で住むことにした、元美容師のヒロイン。そんな彼女に共感しながら読み進めました。

最初の黒猫のお話、よかったけど、個人的にはお父さんは名乗ってほしいな、、

わたしもしたい

おもいで、過去をわたしも、かえたい。そんなことができたらなぁ。むりょうおためしがきっかけで、よみはじめました。話すうが少なくてあんしんして読めました。絵がかわいいです。むりょうおためしがきっかけでよみはじめましたが、よかった。