みんなのレビューと感想「1センチよりも近く」(ネタバレ非表示)

真面目で恋愛経験のない香澄と男友達と香澄に対しても距離が近い翔奏とのラブストーリーです。
    手を握るのすら、なかなか出来ない香澄が、一歩踏み出して、2人の距離を縮めようと頑張っているその過程⁉️の話です。
    2人の距離が縮まって行って、香澄が頑張っているのが伝わって、応援したいと思ったのですが、また読みたいとか友達に進めたい‼️とまで思える作品ではありませんでした。

無料分読みました。先輩のことが好きだったヒロインだけど先輩のキス現場を目撃してしまって撃沈。その頃からかなたとの距離が少しずつ近づいていって。今後この2人がどうなっていくのか気になる。

無料分を読んでみました。絵が綺麗で好きな感じです。内容は、まだまだわからないけど、学生の話のようです。もう少し先も読んでみたいです。

人とのキョリが近い人っているよねー
    それが異性なら好きじゃなくてもドキッとはするよね!気になっちゃう!
    いいなぁー青春したーい笑

なかなか良かった。片思い中の主人公に、懐っこい男の子とのやり取りが、ピュアでほのぼのします。次第に惹かれていくのも良かった。

絵が好きで遠くから先輩を見てる主人公を、応援してくれるクラスメイトのかなた。
    ほんわかな雰囲気でキュンとしちゃいます。

距離の近い男の子って、いるのかなー。でも、そんな子には、ドキドキしてしまうし、優しい子だったら特に勘違いしてしまいそう。そういう子に限って、優しさ半端ない。

続きが読みたくなる

夢中になって読みました。
    絵が可愛くて大好きです。
    主人公の性格が自分と似てるような気がして入り込みむした。

最初好きな先輩がいて、男友達が応援してくれてたけど、先輩に失恋?してからその男友達と急接近してカレカノになる…と。

別に普通の恋愛少女漫画なんだけど、かなたが爽やかで嫌味無く、可愛らしい話でした。

かわいい系な絵とストーリーですね。。。ほっこり。
    でも少女マンガ好きでもアラフォーにはちょっとお子ちゃま過ぎる内容でした汗