みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

速水くん、こんなにかっこよくて頭も良くて、面倒見もいいし料理も上手!
    そんなに怖そうにみえないんだけどな?
    ピュアな2人がら目が離せない!

見た目とのギャップがいい

病気で新学期に出遅れちゃったけど、不良っぽい見た目の速水くんと仲良しに。
    これが見た目と違って、料理が上手で気遣い上手、とっても優しい男子。
    これは、もし現実にこんな子がいたら好きになっちゃうだろうなと思いながら、読んでます。

ヤンキー

料理できる男子いいですね〜。ヤンキーくんもかっこいいし、女の子も可愛いです❤️でも、無料じゃなかったら読まないかな...笑笑

無料配信だったので正直あまり期待しないで読み始めたのに気に入ってしまいました!
    可愛い…ギャップ萌えでハマッてしまいました。
    見た目とは裏腹なあんな優しい男の子に出会ったら惚れます。
    ポイント追加で読み進めたいと思います!

絵が可愛いです。

こういう不良っぽい子好き!
    ほんとの不良は困るけどめちゃめちゃ良い子だし(笑)

ほのぼのしてお話も可愛かった!

絵も可愛いくてよかったし、ストーリーもピュア系でキュンキュンしました!
    速水くんがかっこいい上に、とても優しくて料理も上手とか最高です。

まだ無料配信分の最初の方しか読んでいませんが、はじめちゃんのオドオド感と速水君の見た目で怖がらせているけどほんとは 思いやりがあって優しい感じがたまりません。周りのみんなに怖がられているけど実は料理男子でそんな人にかまってもらえたら…幸せです。続きが気になるので最後まで読みたいです。

見た目と行動のおかしさで、学生生活では浮きまくりだけど、社会的にはとても真面目でいい人。この人が学生生活ではじかれると言うことは、学校て変なところなのか?やっぱり。

タイトルからしてS男子の話と思いきや!とても優しくて素敵な男の子!!私の飼育係にもなって欲しいーー(≧∀≦)

可愛い!主人公も速水くんもほのぼのしていて可愛い!
    不良少年に見えて料理上手で面倒見がいい速水くんにハマりそうです。