【ネタバレあり】新装版 秋山くんのレビューと感想(4ページ目)

どちらかというと😁

BL話においては、受けと攻めが判り易いほうが好きなのですが、このお話は受攻がわたしの想像の真逆でした(笑)
    ですが、思った以上に楽しめました❤
    攻めのヘタレっぷりがハンパないのが(笑)、いっそ可愛く見えてきますよ(笑)

まず好みの分かれそうな絵かなぁと。。、
    イケメンくん以外はなんだかパッとしなくてあんまり引き込まれませんでした。

最初みんなの前でやっちゃったりして(最後まではしてません)えぇ?って思ったけど、それからは秋山くんが柴を気になりだしちゃって。柴はヘタレ‪wずっと秋山くんが好き。とにかく秋山くんがかっこいいのに可愛いのです!!

レビューをみて

無料分を読んでみようと、レビューも含めて読んでいたら、タイプの絵でも内容でもなかったのにはまってしまいました。
    心情やかたちだけにおさまらないおさまりかたに驚いたのと、友達まで変化していくストーリーが面白かった。

ハマってしもたやんけ

1話無料やったから読んでみたら沼すぎた。
    秋山くんが攻めに見えるけどまさかの受けで
    シバっちが受けに見えるけどまさかの攻めで。
    このギャップもたまらんっす。
    ちゃんとえろくてまたたまらんっす。
    1話じゃたりないっす。全話買いました。
    2巻も3巻も。だいすきです

最初はシバのことをただのウザイ後輩と思っていた秋山くんと、秋山くんへの愛が止まらないシバくんがだんだんと相思相愛の関係になっていくのがピュアな恋愛で読んでてドキドキしました

この作品がキッカケで

BL読むようになりました。
    エロですが、なんて言うか純愛て言っていいのかシバが本当に秋山くん好きで愛してて頭いっぱいで秋山くんも徐々に惹かれていくところが読んでてたまらなかったです笑
    秋山くんカッコイイし。。。
    3巻が出たようなのでめちゃコミで読めたらなー

秋山君イケメンでエロいです!!最初お友達の前でちょっとイジメっぽい感じで始まるので苦手かもと思いましたが、読みすすめてハマりました。
    一途なワンコ系男子の柴くんも可愛いです。
    そして脇役の智美ちゃん!(男)目覚めちゃったのかな?これからが楽しみです。

すてき

とても素敵な作品です。出だしは男のコがいじめられてるようなシーンが続くので、少々胸糞わるいというか、嫌だなって思ってたんですが、読んでいくと楽しい。好きだなって思いました(笑)キャラクターも個性的でみんなクセがあって良いです

最初の一人の男の子の反応をみんなでみて笑ってるのはいじめみたいであまり好きではありませんが、その後秋山くんが受けだったことにびっくりしましたがそれが逆によかったです。