みんなのレビューと感想「あいもかわらず」(ネタバレ非表示)

誠ちゃん。。。どっちが年上か分からないよ(笑)

お隣さんって仲良しだけど
    切ないこともたくさんあるよね。
    近いからこそって感じかな?

健は素直で良い子だな。
    ちゃんと自分の気持ち受け止めるところスキ。
    だから幸せになって欲しかった。

もう少し読みたかった。

無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、素朴な絵と日常って感じのストーリーとがうまくマッチしていて、あ、こんな感じでゆったり話しが進んでいくんだろうなと思いました。続きが気になります!

初めて買う作者さん。
    評価もよかったし、無料お試しもちょうどあったので、買ってみました!まだ途中までしか読んでいませんが、よかったです!続きも買おうと思います!

ほのぼの可愛い

本当にごくごく普通の男子高校生が気付いちゃう話。高校でのあれこれもリアルで可愛いし幼なじみのお兄ちゃんの雰囲気もリアルでいい

どんな風にくっつくのかしらとやきもきしますが、面白いです。あんな可愛くて男前な子、好きになっちゃいますよね。

11話サクサクと読めました。お互い気持ちが通じるまでは、すれ違ってしまうやり取りが続きますが、ハッピーエンドで良かったです。

うわったまたま読んでみたらこの空気感!すっごく好き。大きな出来事は起こらないけど、だからこそとても心理描写がリアル。続き楽しみ

主人公のシャイさがとても可愛い。このあとどうやって2人なBLっぽくなっていくのか楽しみ。けれど、ゆっくり進んで欲しい。

日常がゆっくり進んでいく感じだなぁと感じました。
    ほのぼのとまではいかないかもですが、自然に読み進められました。

赤松とクロとこの作品のレビューをみて、読んでみようと思いました。誠一郎の思いが伝わりにくい感じもあったけど、最後はなんとかおさまりよかったです。