みんなのレビューと感想「あいもかわらず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うわったまたま読んでみたらこの空気感!すっごく好き。大きな出来事は起こらないけど、だからこそとても心理描写がリアル。続き楽しみ

主人公のシャイさがとても可愛い。このあとどうやって2人なBLっぽくなっていくのか楽しみ。けれど、ゆっくり進んで欲しい。

素敵でした

無料につられて何気なく読んだのですが絵といい話の進み方と言いとってもツボで引き込まれた作品でした!

ほんわか系BLさいっきょうだなぁ〜〜
    主人公のツンデレ加減も絶妙でした。
    余韻に浸っております。素敵なお話ありがとうございます。

絵や雰囲気が好き!

他の方も書いているように、どこかで起こっている気がする現実感や身近な感じがとても素敵です。1話無料で読んでみたのですが続きも購入します!

日常がゆっくり進んでいく感じだなぁと感じました。
    ほのぼのとまではいかないかもですが、自然に読み進められました。

赤松とクロとこの作品のレビューをみて、読んでみようと思いました。誠一郎の思いが伝わりにくい感じもあったけど、最後はなんとかおさまりよかったです。

大好きな幼馴染みもの。

お隣の大学生のお兄さんと高校生男子。
    普通の男の子が、ちょっと疎遠になってたお兄さんともだもだしながら再接近する様子が淡々と描かれてます。

大きな事件や出来事はないけど、だからこそ心情の変化が丁寧に描かれていると思います。
    大好きな作品です。

普通の高校生

年の差幼馴染cpのお話し。普通のちょっと地味目の高校生が女の子やエチに興味もったり 普通に会話しながら 実は年上の幼馴染が好きだって気づく・・高校生の普通の会話とか生活とか この作者さんのさりげないセンスのいい台詞が好きです。あらすじにある「むかつくむかつくむかつく」なんて キュウゥ~ンって なっちゃいます。

by announ

まず、絵があんまり好きじゃない。
    淡白すぎる。
    ストーリーは良さそうな感じだけど。
    評価が高いので面白くなっていくのかな。