みんなのレビューと感想「手巻き寿司課長と覆面男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    イクラの標津課長が覆面男に襲われてるシーンを見てギャグなのかBLなのか分からなくなりました。

なんかよくわかんない

何をしたいのか、意味不明。
    話がよーわからん。登場人物もわけわかんないし話の流れストーリーがおかしくない?
    笑えるわけでも感動するわけでもなく
    ?????ってかんぢ

なんすか笑

カオスでしかない笑
    そう思って読むしかない漫画…要素的に『うん??』って思ったらふゅーじょんぷろだくとなんで擬人化した変態系カオス漫画すかね…笑笑

面白い絵に引かれて無料分の回まで読みました。キャラクターがとにかく濃くて、ストーリーは、私にはいまいちよくわかりませんでした。

男前な標津課長、本当に美味しそうなイクラの手巻き寿司です。仕事が上手くいくと美味しそうにイクラが光るのですねぇ。

タイトルと表紙を見てグルメの本のかとおもって一話無料の分を読んでみたけど、私にはいまいちよくわかりませんでした❗

なんじゃこりゃ

無料の1話だけ読みました。
    え?なにこれ。グルメのお話かなーと思って読んでみたら。。
    私にはさっぱりわからない世界観。。
    星ひとつです。

なんか意表をついたようでついてないような中途半端さを感じました。
    個性があるようにみえる無個性?
    もうギャグならギャグとして浦安鉄筋家●みたいにするか、キャラにしてほしいし、読み物としては無料ぶんで十分。
    続きも気にならないし.ストーリー読んだらもっともっと良いのかもしれませんが課金対象にはならなかったですm(_ _)m

きばつら

奇抜なキャラクターたちで。ドキも抜かれました。キャラクターで成り立つ面白さでしょうか?ひとによっては、面白くないとおもいます。ボーイズなのか、なんなのか。よく分かりませんが。つやのある絵だなぁと思うけど・・・。画力あり、引き込むストーリー性あり、、続きは期待できそうですが、うーん。わたしにはいまいちなようで、ホシ少なめ。ら

表紙のインパクトで試し読みだけ読んでみましたが、続きが気になりすぎる。
    登場人物はみんな顔が食べ物なのかと思いきや普通の人間もいるのでどんな世界観なのか読んでみないとわからないですね。
    読んできます。