みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな作品❤

最初は…💦なんだけど、すごぃラブラブ(笑)になっちゃぅんだねぇ😆⤴どんどん読んでしまぃましたぁ🎵私は大好きな作品です❗

オメガバース苦手な方でもこれは読みやすいかと思います。オメガバースって結構αがヒートになって襲っちゃったり…っていう描写が多いのですが、この作品はαがΩのことを本当に好きで大事にしてる気持ちが伝わってきてとても良かった。

一途最高

米谷の愛が素敵!なんでそこまで好きになったかの理由は分からなかったけど、一途に愛してるのがすごく素敵!
    わがまま全部聞きたいってそんな本心言える人なんて普通いないなぁ

オメガバースに興味があり、購入しました。絵が綺麗で読みやすい作品でした。
    Ωであるために悩む主人公。αであるために主人公を傷つけるのではないかと悩む彼氏。どちらも可愛いすぎる。

逆に2作目はオメガバースのことがあまり書かれてなかったので、少し残念でした。
    恋愛ものとしてみるならストーリーとしてはOK。

オメガバースの話にハマっていて
    この作品も購入しました。

オメガな彼がアルファの攻めとだんだん恋に
    落ちていく設定が読む気を振る立たせます。笑
    2人が番になった続編も見て見たいです!

泣きました!

前半、後半どちらともに言えますが、お互いすれ違ってしまう感じがなんとも切なく泣けてしまいます。
    オメガバース要素は少々物足りないかな?なので星4つで。

絵が可愛くて、エッチのシーンもエロくて読んでてドキドキしました。
    またつづきが出たら読みたい作品です。

絵がキレイだし、ストーリーも最高です。もっと読みたいと思いました。

癒された…✨

久しぶりの純愛でホッコリしました❗おすすめです

購入前に無料サンプル読む事推奨

(α・β・Ωについて先に理解すると尚、作品に感情移入しやすいと思います)

プレイボーイと説明文に記載ありますが、他の人とはキスまで?の様ですね。

まひろの事が好きなのがバレバレな米田に、面白そうだからと、からかいの気持ちからキスをして関係が変わってくる…という話です。

米田に負けじと、まひろもピュアだよね、と微笑ましくなる場面多数ありました。

Hシーンは多くないですが、個人的に絵が好きなのと、ストーリーに惹かれて最後まで一気読みでした(^^ゞ

11話〜は、まひろの友達、なつきの話。
    攻めがイケメンです。本編に一度登場してた脇役?。

(参考までに、最終話しかHシーンはないです)

無料見て、絵好きな方はお勧めですね