みんなのレビューと感想「僧侶と理由あり花嫁」(ネタバレ非表示)

作者買いです。イラストはキレイで読みやすかったです。いつも何かしらの障害を乗り越えハッピーエンドになる展開とエロさが好きです。

あんなステキな僧侶はいません(笑)
    優しく心の傷を癒してくれて、なおかつカッコいいなんて、羨ましい限りです。

作者さん買いです 優しくていい男ですねー 主人公の女の人は とても辛い状況だったけど 幸せを掴めて良かったです おばあちゃん達が 可愛らしいです

一心さんは温かい。

菜々は亡くなった婚約者のお墓の場所を彼の家族に教えて貰うことが出来ずに、探し歩いている途中に熱中症で倒れた所を僧侶の一心に助けられます。お寺の温かい人々に囲まれて、2人は愛を育んでいきます。婚約者の家族の理不尽な嫌がらせにも負けず、2人が無事に結ばれてよかったです。

ヒロインの女の子が自殺して命は助かったけど、助けてくれた僧侶の家族みんなが心が広くて優しいから癒されました。

彼女の心の傷を、広い心で癒してくれた若院さんがとても素敵でカッコよかった‼️
    最後は2人が結ばれて嬉しかった。

主人公の周りの人たちが優しい人ばっかりで、ほんとよかったなぁ〜と思います。ハッピーエンドでスッキリです。

若院さん素敵

ヒロインの過去設定はひっぱった割に伏線が少なかったので、披瀝されても唐突感がありますが、まぁ良いのです。若院さんが素敵なので問題無し。

石油王は、あんな企業的大事故をそんな簡単にロハにしちゃうの??と思います。あと、石油王、いきなり改心して縋りに来るなら、無理やりにでも帰さない!の方が自然だった気も…まぁ安定のハッピーエンドという感じです。

罪を背負った女性の心を僧侶が解きほぐしていく。
    ふたりの惹かれ合う姿にドキドキします。
    僧侶の強引なエッチが女性を変えていきます。