みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

初っ端からひどいいじめに合いますね。母親からの虐待が原因で、顔に火傷を負った主人公に、なぜそこまで周りの人はいじめるんでしょう?まだ無料分の2話しか読んでないけど、今後どのように復讐するのか楽しみです。

広告を読んで面白そうだったので購入しました。正直よめる展開だったりしたのですが、母親がグズ過ぎてちゃんと成敗されたシーンを見たいがために最後まで購入してしまいました。最後はハッピーエンドだったので良かったです!

最悪

こんな、不運な女性がいるのかてほどかわいそう。周りにいる人たちもほんと最低ですよ。特に母親があり得ない。
    最後は、ハッピーエンドです。
    一気に購入してしまいました。

この先が楽しみ!

今まで虐げられてきた人生からどう生まれ変わって、どう復讐していくのかがとても楽しみです!ただ、やりすぎて自分に返ってきたりしなければいいですけどね。。。

リアル

このタイトルが、気になり、読み始めたら、主人公のとても辛い気持ちが、自分にも伝わってくるような感じになり、最後まで読みました。スリルと感動があり、読んで良かったと思いました。

応援したくなる復讐

主人公があまりにも、ひどいめにあっていたんで復讐していくのが、罪悪感なく楽しみな感じでした。大金があるんで、顔も綺麗に整形して髪型も変えてやり直したらいいのにとは少し思いました。

よくある復讐劇ですが、黒幕のあるW復讐劇。
    悪い人が悪い人すぎてこんな人いないでしょって思うけど、読んでいてなんだか少しスカッとします。
    総合的に、絵もキレイだし面白いです。

ざまあみろ

主人公に嫌がらせをした人に対して次々に復讐を遂げていく物語です。なかなか現実にはあり得ないことですがスカッとしますし、見ていて気持ちいいです。

なかなか名作

なかなかの展開で非常に面白く読ませてもらいました。
    ストーリーがとても練れていて先がどうなるかわからずどんでん返しもありとてもよかったです。

面白いけど…

見ためも性格も最悪な母親に育てられた主人公がかわいそすぎる!
    最後の最後まで最悪でした!
    少しでも母親に同情した主人公がかわいそうです!

by ぃく
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全570件