みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

このシリーズ好き

7億円シリーズ、好きです!
    最初に妹のハルちゃんのストーリーから見たのですが、お姉さんのお話もあったんだと読んでみたら、こちらも面白い!
    お姉さんの顔の傷やお父さんの話しも出てくるし、最低なお母さんの話も出てくるので、ぜひ皆に読んでほしいです。

うーん…

無料分だけ読んでみた。
    7億も貰ってまず顔を整形するだろうと思ったが、皆さんのレビューを読んでみると、最後まで整形しなさそう。酷いことをして来たヤツらに復讐をするようなストーリーだと思うがどうなんだろう。
    最後はハッピーエンドでスッキリとした感じで終わってくれるのか。

主人公がバカじゃないので、7億円もの大金を手に入れても変な使い方をして身を持ち崩したりする心配がなく、安心して復讐していくのを見てられる。ただ、ちょっと甘いような。社長なんかは、暴力も振るわれたんだから、肉体的にも痛め付けてやれば良かったような気がする。

人間の強さ

ひどい母親に心身共にボロボロにされながらも、よく大人になれたな、と思いました。その強さはやはりお祖母さんのDNA?復讐をなしとげつつも垣間見る優しさは父親のDNA?とにもかくにも、人間の強さを見せつけられた、後味の良い作品です。

ただブスだからってなんでここまでひどい人生送らなきゃいけないんだ。
    てな、顔にアイロンて…。
    てか、この作者さんが書く絵の悪顔やニタニタ顔がほんとーに腹が立つくらい上手笑笑
    まだ全部読んでないけど、最高の復讐劇 期待してます!

ブスだと 母親から虐待をうけていたけど 決してブスではなかった。
    主人公の祖母は 金持ちで 母親は お金を目当てで 父親との関係を続けたが 金が入らなくなった途端に 父親を捨てたバカな女

最終的には 糞な母親に 復讐できたので少しスッキリ

ちょっと軽いかな

タイトルでは主人公がブスってなってますが、実際はきれいなかたです。
    母親にブスと言われ続けてきたために、勘違いしていたのでしょう。
    しかし、7億円の使い方が下手くそで勿体ないとおもってしまいます。
    気になるので最後まで読みます。

あわれな

彼女は顔のことで必死で隠しながら生きて来たのだが仕事場でもいじめられてみてらんないです。裏切りが酷すぎる。
    7億円あげると言う謎の夫人が現れてどうなるか?これからの展開が楽しみですね。

意外と

おもしろかったです!
    思っていたよりも壮大で、途中からどうなるんだろうって課金止まらなくなりました。最初は主人公が綺麗なのにブスブスいう母親が理解できなかったのですが納得いきました。

スカッとしました

復讐ものって、スカッとするので好きです!
    そして、母親のあの顔がまたひどくてひどくて!やることもひどいけども、あの顔のせいでちょっと笑えてしまって、逆におもしろかったです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全570件