【ネタバレあり】あれから、俺たちはのレビューと感想

是非とも続きをお願いします!

幼馴染みものが大好きな人、攻めが受けの子をめちゃくちゃ大事にするのが好きな人にオススメです♪
    最初は心が痛いけど、読後は必ずほっこり幸せになれます。
    どっちも一途でかわいい。

一応完結はしてますが、まだまだ続きが読みたいし、後日談のフラグも立ってるんで終わるの勿体なさすぎます!
    続きが出たら絶対購入しますので、スタッフさん宜しくお願いします~!!

優しい気持ちになります

「彼女はあおいくん」から飛んできました。
    まず絵がとてもいい。かっこいいし、きれいだし、読んでいてニコッとなってしまいます。
    ストーリーも、きっかけはどうあれ、2人のお互いを思う気持ちがあふれていて嬉しくなります。
    さらに、まわりの友だちの優しさ、2人のことを知っても普通に受け入れてくれているのがすごくいいです。
    まだまだ読みたい気持ちはあるけど、だらだら続いたり、まわりみんながくっついたり、家族との修羅場があるより、めでたしめでたし!で終わる方が私は好きです。
    何回も、読み返したくなる作品です。

爽やか

最初の方に受けの子が乱暴されてしまうのですが、重すぎる感じや嫌な後味もなく読めました。
    攻めが受けを大好きな感じと、周囲の理解だったり温かさ、あと何より受けの子の顔面がかわいすぎます(笑)
    エッチシーンはありますがエロすぎることもなく、全体的に爽やかな漫画でした!

是非続編か後日談を!

最後のシーンも含めて、とにかく攻めがかっこいいです!
    お互いがお互いを好きすぎるのが良いですね♪

シリアスな内容もあるので人によって好みが分かれそうな話ですが、話自体は面白いし、絵も綺麗なので読みやすいと思います(^_^)

幼馴染から恋人になるまで、お互い両思いのはずだからどうやって進展するのかと思いながら読んでいたら衝撃な事件!これがきっかけでお互いの想いが通じ合う!衝撃でしたがいい作品だと思います。もっと続いて欲しいと思える作品でした。

え!いきなりレイ◯されとる!!まじかー!主人公(涙)

そこは未遂で終わってほしかったよぉ涙
    好きな人との初めてのために残してて欲しかった汗

でも、それがストーリーに深み持たせてるんでしょうけども、、!
    あ~複雑。

こんなにさわやかなBLって珍しくないですか?って感じです。全部が初々しくて乱暴されたこともあまり引きずらず、すーっと読んでしまいました。