みんなのレビューと感想「シスターブリーダー~大宮家のヘンタイ姉妹飼育日記~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い。

可愛い。絵が可愛いし、中身も丁寧に描いてて良かった。
    真面目で優しいお姉ちゃんがいけない扉あけてく感じなのと妹がお姉ちゃんとお兄ちゃんの色々に気付いて結局姉妹仲良くイチャイチャさせられるけど可愛い描写から濃いのまで躾られてく感じで見ごたえあるかも?
    絵が好きで従順な女の子というか仲良くハーレムエンド好きならおすすめ。

可愛い!

キャラデザに自信が垣間見える、はっきりとした線。ちょっと無茶な姿勢にしてもこんがらがってても「え、あれ、この体勢どうなってんの?」となる事無く、デジタルの白黒でも見易いようになっている。
    昨今では珍しく無いけれど、主人公がちゃんとイケメンなので、「このカップリングは不釣り合い過ぎて嫌」とはならず、ヒロインも画力に底上げされた可愛さがあってたまらない。とはいえエロも萌えに全振りしてる感があるので、ヲタクにはオススメ。ヲタクではない純粋なエロ目的の人にはあんまりかも。

可愛い

タイプが違った女の子がいるので
    違った感じが楽しめていいと思います!
    絵も綺麗だし女の子が可愛い!!

表紙を見た瞬間、可愛いすぎんだろと興奮です。ブリッコキャラとツンツンキャラの姉妹とか最高ですね。そして変態っていうね、もう男達の大好物ですよ。設定も良くて、非現実感が味わえます。可愛い女の子のブリーダーになりたい人は購入してください、きっと後悔は...人それぞれですが私はしませんでした。続きが気になります。

弟のいきすぎた感じが面白い!姉の順応性の高さも引き付けられる。妹がどのように参加していくのか楽しみ。

試しから

試し読みしましたがとても面白そうです!
    シスコンで姉と妹はじめはどちらから攻めていくのか気になりました!

絵がかわいい!
    無料立ち読みしました。
    シスコンなお兄ちゃん(弟)がどのように快楽を教えていくのかたのしみです。

お姉さんも、妹も可愛いく楽しく見ることができた。話の内容も面白く最後まであきないで見ることができる作品だと思う

素晴らしい内容でした。ポイントを購入して更に読み進めようとおもいます。絵も上手く、話しのテンポもよいです。

確かに激しいかもしらないけど、

メンズ向け。
    胸が伸びすぎてその分あまり萌えない。
    もう少し何をしてるのか分かるように書いてくれたら良かったかも。
    激しいのは伝わってくるけど、内容が分からなくてちょっぴり残念。