みんなのレビューと感想「シスターブリーダー~大宮家のヘンタイ姉妹飼育日記~」(ネタバレ非表示)

ドS感

たまらないです
    女の子の嫌がってるのにアへ顔しちゃうとこも好きでした
    絵が綺麗ですぐエッチな気分になりました

迷っちゃいます!

イラスト 好みです
    とても エッチのはよそうされるのですが…少し無料が少なく 購入を迷います
    キャラがおそらく変わるのだと予想されていて それがわからないと…やはり…てす

近親そう姦

近親そう姦。しかも女性2人。いいねぇ〜。楽しいだろうなぁ〜。姉に妹、どっちが感度がいいのかな?それを知るのは同居してる者(弟)のみ知る。

こんな可愛い姉妹に挟まれて羨ましい!
    ある意味これがブラコン・シスコンの最終系なのかもしれないですね。

試し読み読みました。
    姉、妹共に可愛くてスタイル抜群で、自分好みに染める感じなどとても良くて最高でした。
    最後まで購入したいと持っています。

興奮します

兄妹ものは普通嫌いなんですが、これは面白くて好きです。
    生徒会長のお姉ちゃんもちょっと甘えん坊な妹も可愛いですね。
    そそられます。

描写がとりあえずエロい。
    画力が伴っているからすごくいい作品だと思います。この人のほかの作品はイマイチっけど、これはおススメできるかな。

絵がきれいで面白い
    エロチックな表現もあるけどそのシチュエーションもとてもいい
    女の子が淫らになっていく様子が鮮明にかかれていて続きが読みたくなる

女の子は

女の子のキャラクターは、とても可愛くて良かったんですが、ストーリーに内容が、ちょっとありふれた感がありまして、マイナスでした。

すけべ

学生の兄妹でイチャイチャ。幼いころから仕込まれてえっちな関係に。
    兄の趣味嗜好がおじさんくさいと思います!