みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)

展開が

展開が早過ぎて、よくわからないままクライマックスになってしまった。もっと少しずつ距離を詰めた方が面白いかも。

作者に惹かれて

作画が好きで、同じ作者昨日候補で上がってきたので、無料分を見ました。突然の出会いとタイトルから推測すると、ヒロインとの恋愛が発展していくストーリーなのかと。一作ではまだ魅力が感じられないが、無料で読めればもう少し読んでみたいですね。

この転校生、幼い頃の知り合いなのかな?女の子は覚えてなさそうだけど、男の子は、すぐにわかったみたいだけど、続きを買うほどでもないかな

素敵!

先生の作品が大好きてま、夢中で読んでます。
    こちらも素敵なラブストーリーになりそうで、
    ドキドキです。

他の作品を読んで面白かったので読んでみましたがわ正直1話だけではよくわからない。きっと過去に出会ったもの同士なんだろうけど、、

まぁ普通かなぁ?

出だしからのストーリー展開は
    まぁまぁですかねぇ…💧
    ふつーに再会してからの、恋愛事情ありあり…💧
    ビミョーにひかれるものがないかなー

とても絵がきれいで美男美女の登場人物が際立ちました
    まだ途中までしか読んでいませんが、とても続きが気になります

文句なしの美男美女の恋のかけ引き

お互い仕事が忙しくて留守がちな両親を持ったがゆえに寂しい幼少期を一緒に過ごした2人が10年後に再開する。これは偶然なのか意図的なのかはまだわからない。
    美しく成長した2人だが咲希は杉人を覚えていない。戸惑う咲希だが次第に杉人との事を思い出し、強引な杉人のペースに巻き込まれていく。
    離れていた間杉人はどうしていたのか?何故帰ってきたのか?また、思いを告白したもう1人の幼なじみと咲希との関係はどうなっていくのか?これからの展開に期待しています。
    この作者さんの描く人物は男女ともにとても妖艶で美しい。杉人くんもとてもセクシーですよ。

覚えてないのか?

すっごいイケメンか転入してきたけど、知り合いなの?でも、覚えてない?こんなイケメンなのに、記憶がない?え〜!

この作者の方の髪作品を読んでからこちらに来ました!
    やはり絵も内容もとても素敵ですね!
    課金して読むか悩み中です!