みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(302ページ目)

絵がちょっと苦手です。
    27歳には思えないような幼さで(絵も精神面も)、無料分でやめました。
    27歳って、もうちょっと大人なんじゃないかな。仕事に一生懸命というより、夢ばかり追っているようで、共感できませんでした。

絵は綺麗で読みやすい。
    三角関係だけど主人公が勘違いして
    勘違いしておっさんずラブを想像してるのがおもしろい。

丸山くんの無口で優しいとこ惹かれます!!個人的に青木くんの想いがどうなるかも気になります(笑)わくわくする漫画です!

こんなに無口な彼氏許せますか? でもイケメンだから許されちゃうのかな?あたしだったら少しは話して欲しいと思います

面白いかも。まだ無料分しか見てませんがら、彼が残業をしているのは主人公と一緒に居たかったからなのかな?
    綾野剛にしてる気がするのは私だけ?

こういう思い違いってありえるのか?
    考えが浅はかというか、思い込みが激しいというか。子供のような視野の狭さ。
    主人公の女の子がアラサーとは思えないキャラクターで、、痛すぎました。。

胸キュン!

無口だけど優しいイケメン男子、いい!荷物持ってくれたり、差し入れくれたり、大変な時に寄り添ってくれるような優しさにキュンキュンです!
    細かいところをいつも見ててくれてて、こりゃ恋しちゃうわなー。
    続きが気になって仕方ありません!

勘違いが甚だしい。

主人公を好きな丸山くん。でも、その彼女は違う男子を好きなんじゃないかと思っている。
    丸山くんは階段で助けたり(よくあるベタなシーンだが、危ないよね…)ちょいちょい残業している彼女に合わせて残っている。

周りが丸山くんの気持ちに気付いているのに、彼女はゲイだと思っていたり。

あと、サブタイトルがカタカナなのは、見づらい。

まだ、途中ですが・・・

絵が好きで読んで見ました。レビューは賛否ありますが・・・社内恋愛

ある日ピンチ😵💦を助けてくれた彼に胸キュン初々しい⁉ストーリー

まだ無料話があるから読んで考えようかなぁ

無料分まで読みました。
    主人公が天然すぎるのかなんなのか、ゲイと勘違いするところに突っ込みいれたくなりました。丸山くんあんなにアピールしてるのに普通そんな解釈になるか!?と…笑
    他にも突っ込みどころは多いです。

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全5,683件