みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

密かに思うあの人のこと、謎が多すぎるあの人、だけど1番謎で鈍感な主人公が健気すぎてきゅーん!こういうひといるいる!共感

同期とのラブ。まぁ社内恋愛にありがちな感じですね。ただ少し幼いかなぁという印象。
    絵は見やすかったけど。

絵がいちいちはまらなくて、内容は読み続けてみたいような気もしますが、いまは他にも読みたいたものがあるので、とりあえずそちらから。

無口♡

無口だけど一途な彼にヒロインがなにかと勘違いしすぎてなかなか想いが通じ合わなくてイライラしたけど、、良かったです。

普通

お互いがだんだん惹かれ合っていく、という王道な内容ですね。あまりキュンキュンはしませんでした。が外れではないかと。

不器用な恋愛

自分が残業していると彼も残業している。なんでだろうと疑問に思っていたところ。なんだか不器用な恋愛が繰り広げられていく感じ

オフィスもの好きです。

無料分だけ読みました。大好物のオフィスものです。イケメンと相思相愛で、くっつくまでの諸々、、。王道なのですが、ゲイと思っていてすれ違うとか、どんだけ天然なんだ、とドン引き。このエピソードが残念で、先を読もうか悩みます。

まだ無料分だけなので、ツボ処がイマイチ分かりませんが、オフィスで始まるラブストーリーです。
    彼がなかなか分かりにくい感じなので、じれったい展開です。

2話読みました。まだストーリー展開してこないのでモヤモヤしていますが、また読みたいです!優しいイケメンに見守られるのが羨ましい…

突然

ストーリーは面白いです。
    題名とつながりやすく
    絵がきれいなので見やすいです。
    残業がたのしみになりそうです

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全5,648件