みんなのレビューと感想「島くんとアキくんのないしょ暮らし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容に惹かれて購入してみました。
    ん~なんだ!?
    もだもだもだもだしてて、んーーーーもういいでしょーが!
    ってなっちゃう(´`:)

イケメンだけど俺様がたまに傷な彼と、1人を満喫してる彼たちは性格も全くちがうのにノリで同じ屋根の下に住むことに。そこまでは普通にありだけどまさか関係を持つことになるなんて。男友だちってノリでできちゃうのかと衝撃的でした。

この作者さんの描かれるキャラクターが好きです!

最初島くんはタイプじゃないなぁと思っていたんですが、最終的には可愛い、すんごい可愛いですっ!
    アキくんはずっと島くんのこと好きだったんですね~
    続きがあれば二人の学生時代とか見れたらいいなぁ

まず絵が好きで購入。他の作品も読んでますが、これも好きです。学生時代からの友人と同居してお互いにホレる話で、何でもいいあえる、ケンカップルに近いのかな。でも肝心なことはなかなか言えない(笑)仲直りする場面が可愛いらしかった。

同居モノ

同居モノが好きなので読んでみたら、おもしろかったです!でもわりとアッサリな印象でした。もっとかませ犬ポジの後輩くんにかき回して欲しかったし、それに嫉妬する攻を見たかった〜!あとはもっと攻に受の前でデレて欲しかったな〜!

親友同士がお試しで同居する…設定が萌えしました。
    絵も色気たっぷりで好きです。

素直になれない→好き の感じが本当良かったです。

これから作家さん買いしたいです!

かわいい二人!

アキくんが特に・・・笑
    島くんのことずっと好きだったんですね~。
    外面良くて不器用なところがたまらんです。
    友情から恋愛感情に絆されていく島くんもかわいい。
    でもお試し同居から恋人同士の同棲になっての二人をもう少し見てみたかったな~。
    続編・・ないです??

ちょっぴり鈍感な島くんも、口は悪いけど一途なアキくんもかわいい!!
    素直になれない2人にやきもきしながら楽しく読みました(笑)

無料試し読みを読んで、絵もかわいいし、続きを購入しようか今考え中です。レビューも高評価が多いので、参考にします。

短めだけどぎゅっと内容がつまっていて面白かったです。
    お互いに好きなのになかなか素直になれない同級生のお話です。
    最後の方、アキがなかなか家を出ていけず何回も理由つけて戻ってくるところがきゅんとしました。